Como cadastrar atendentes

Faça login como administrador no tolvnow.

Atendentes

No lado esquerdo da tela, acesse o item "Configurações". Após, clique em "Atendentes" e gerencie suas permissões.

Novo atendente

No canto superior direito da página, clique no botão para cadastrar um "Novo atendente".

Na tabela, você encontra os usuários que já estão cadastrados no sistema, inclusive seu usuário administrador.

Preencha os dados

Na primeira parte, em Geral, insira os dados do novo atendente. Os campos com " * ", o preenchimento é obrigatório.

Insira o Nome, E-mail, Login, Senha e uma imagem* para ser mostrada no chat, no local do avatar.

Nas opções que seguem, selecione somente as que você deseja para este perfil de atendente que está sendo criado.
    Abaixo, clique nos  links que explica cada uma das opções:

MÉTODO DE ATENDIMENTO

INTERAÇÕES

CADASTROS

VISUALIZAÇÕES

SUPERVISÃO

Suba a barra de rolagem, clique no botão Salvar, como na imagem acima.

Pronto! O perfil do novo atendente já está criado com as configurações que você selecionou.

* Para que a imagem do atendente seja exibida no chat, vá em Configurações > Aparência > Preferências da janela de chat > Estilo do avatar do atendente, e marque a opção "Mostrar avatar com a foto e dados do atendente".