Conheça o painel de atendimento

ATENÇÃO!

Caso algum dos recursos não esteja disponível na sua interface, pode ser que você não tenha permissão para utilizar este recurso.

Consulte seu administrador!

Interface do atendente

• Faça login com seu usuário de atendente;

Esta interface divide-se em três sessões.

Barra de ferramentas

• Sessão a onde se encontra a maior parte das funcionalidades e configurações do atendente.

• Para maiores informações, veja este link.

Grid de visitantes

• Sessão onde o atendente visualiza os visitantes do site e poderá interagir com eles.

Espaço de atendimento

• Os atendimentos que estiverem sendo realizado naquele momento, serão vistos neste espaço, em forma de abas.

• Para maiores informações, veja este link.