Conheça o painel de atendimento

Conheça o painel onde os atendentes realizam os atendimentos do chat, aplicam suas preferências e enviam interações para os visitantes do site.

No painel de atendimento, os atendentes visualizam o grid com as informações em tempo real da navegação dos visitantes, enviam convites e promoções e realizam os atendimentos com agilidade.

Conhecendo o painel

Para acessar, inicie a sessão no tolvnow com seu login e senha de atendente. Ao abrir, você encontra a barra de ferramentas, barra de informações, perfil do atendente com as suas preferências e a grid de visitantes. Assim que entrar um atendimento, a janela de atendimento com o chat e as abas de complemento é mostrada.

Veja detalhes sobre as sessões do painel:

Barra de ferramentas

Localizada na parte superior, acima do grid, contém as funcionalidades e configurações que cada atendente poderá usufruir. Conheça cada um dos itens:

1 - Fila para atendimento. Ao clicar, inicie o atendimento do próximo visitante que solicitou contato e está na fila de espera. O número de visitantes esperando por atendimentos é mostrado em vermelho em cima deste item. Saiba mais.

2 - Enviar convite. Ao selecionar um visitante no grid de navegação, essa função é ativada, possibilitando assim, o envio de um convite para este visitante conversar no chat. Este convite, dever ser previamente cadastrado pelo administrador da conta. Saiba mais.

3 - Enviar promoção. Ao selecionar um visitante no grid de navegação, essa função é ativada, possibilitando assim, o envio de uma promoção para direcionar este visitante para alguma página específica. Esta promoção, dever ser previamente cadastrada pelo administrador da conta. Saiba mais.

4 - Redirecionar a navegação. Ao selecionar um visitante do grid de navegação, essa função é ativada, possibilitando assim, o direcionamento deste visitante para alguma página específica. O atendente insere o endereço/url no momento em que clica para ativar esta função. Saiba mais.

5 - Respostas rápidas. Acesse a janela flutuante das respostas rápidas. Nela, aparecem as respostas previamente cadastradas pelo administrador e as respostas rápidas criadas pelo atendente. Saiba mais.

6 - Base de conhecimento. O atendente pode consultar a base de conhecimento sobre os serviços e produtos da empresa. Consultar as regras, preços e demais condições de negócios. Saiba mais.

7 - Chat entre atendentes. Ao clicar, uma janela se abre com a listagem de todos os atendentes possibilitando assim, o chat entre eles para tirarem dúvidas entre departamentos e gerar um ambiente virtual de trabalho em equipe. Saiba mais.

8 - Atendimentos. Consulte o status dos atendimentos. Veja quantos estão na fila aguardando por atendimento e quantos atendimentos estão sendo realizados no momento. Além disso, veja qual o próximo atendente na distruibuição automática na roleta dos atendimentos.

9 - Preferências. Cada atendente pode configurar suas preferências de alertas visuais, sonoros e cadastrar as suas respostas rápidas. As respostas rápidas podem ser compartilhadas com outros atendentes. Saiba mais.

10 - Relatórios. Os atendentes podem consultar e imprimir relatórios de atendimento, fale conosco e abandonos por período e por atendente. Saiba mais.

11 - Encerrar a sessão. Clique neste botão para encerrar a sua sessão de atendimento.

Barra de informações

Ao lado do logotipo do tolvnow, veja o número de usuários navegando, o número de atendentes na fila, atendimentos realizados no momento, atendimentos que foram concluídos/abandonos.

Perfil do atendente

Veja a foto do atendente, o nome do atendente e o status. O próprio atendente pode modificar o status para online, ocupado e offline. Ao lado, no item de engrenagem, acesse a janela de supervisão dos atendimentos dos outros atendentes, atualizar o perfil do atendente, alterar a senha, configurar os itens de visualização do grid e alterar o avatar do atendente.

Grid de visitantes

Sessão onde o atendente visualiza os visitantes do site e poderá interagir com eles. Veja detalhes do grid aqui

Janela de atendimento

Os atendimentos realizados serão vistos abaixo do grid de navegação. Cada atendimento, ou seja, de diferentes visitantes, são separados por abas com o número específico do atendimento. Cada aba contém a janela do chat juntamente com o espaço de conversa e seus recursos, e ao lado, as informações do visitante.

• Chat: A conversa entre o atendente e o visitante é realizada com a possibilidade de transferência de atendimento para outro atendente, envio e recebimento de arquivos até 2mb, envio da transcrição do atendimento para o visitante, bloqueio do ip do visitante, intercalar com mensagens internas e aumentar o espaço de digitação.

• Abas de complemento: Essas informações, distribuídas em abas, se dividem em detalhes sobre este visitante, anotações que o atendente poderá fazer, formulário de atendimento para relatórios internos e histórico de atendimento anteriores deste visitante. Quando houverem integrações habilitadas, elas serão mostradas em uma destas abas.

Saiba mais sobre a janela de atendimento clicando aqui

Assista o vídeo e saiba como realizar atendimento e transferi-lo para outro atendente.

Atenção: Caso algum dos recursos citados acima não esteja disponível no seu painel de atendimento, a configuração das permissões para utilizar e ou visualizar estes recursos pode estar desabilitada.

Consulte o administrador da sua conta tolvnow.