Fila para atendimento

Veja como iniciar uma solicitação de atendimento ao ver que o visitante entrou para a fila de espera.

O número de visitantes esperando por atendimentos é mostrado em vermelho no botão "Próximo da fila". Vamos explicar todas as situações em que a interação ocorre neste botão, fazendo que o atendente clique-o para realizar um atendimento.

Conhecendo as situações do "Próximo da Fila"

Para acessar, inicie a sessão no tolvnow com seu login e senha de atendente. Ao abrir, localize o menu de recursos aplicáveis e o item em questão, "Próximo da fila", que se encontra por primeiro na barra do menu. Veja os detalhes sobre as 3 situações em que este botão emitirá uma notificação com o número de visitantes em espera, e que o atendente deverá clicar para realizar o atendimento.

1 - Quando a forma de atendimento é "Distribuição Automática" de atendentes:

• Os atendimentos caem diretamente ​para o atendente da vez, na roleta de atendimentos. Ou seja, ​ele e os outros atendentes estão em uma ordem, onde quem acessou o painel de atendimento tolvnow por primeiro, passa ser o primeiro a atender e assim, consecutivamente.

• Neste caso, o atendente da vez não precisa clicar no botão "Próximo da fila" para efetuar o atendimento do visitante. Este atendimento, abre-se automaticamente no painel do atendente.

2 -  Quando a preferência selecionada dentro da "Distribuição Automática" é "Atendimento Manual":

• No atendimento manual, o atendente também participa da roleta de atendimentos. Portanto, segue a ordem e vez dos atendimentos, conforme explicado acima.

• Quando um visitante solicita um atendimento no chat, a notificação e (ou o alerta, veja como configurar o alerta) aparecem no botão "Próximo da fila" e o atendente da vez deverá clicar para efetuar este atendimento.

• Se caso o atendente da vez não aceitar esta solicitação de atendimento ou se, o tempo de escalonamento deste atendente expirou, o atendimento é direcionado para o próximo atendente da vez, passando novamente por todo o processo da notificação do botão "Próximo da fila".

3 - Quando não há forma de atendimento habilitadas:

• Quando um visitante solicita um atendimento no chat, a notificação e (ou o alerta, veja como configurar o alerta) aparecem no botão "Próximo da fila" para todos os atendentes com status online do departamento que o visitante selecionou. O primeiro atendente a clicar no botão, efetua este atendimento.

Atenção: todas as formas de atendimentos acima citadas, são configuradas pelo administrador no painel administrativo em "Atendentes". Se você não visualiza este recurso, pode ser que não tenha permissão ou o seu plano não possui este recurso.