Tolvdesk

Vincule sua conta do tolvnow com a sua conta do tolvdesk para realizar atendimentos no chat e gerenciar tickets de suporte em um só lugar.

Permita que os atendentes realizem os atendimentos no chat acompanhando e interagindo ao mesmo tempo, com os tickets abertos, resolvidos ou criados pelos visitantes atendidos.

Integrando o tolvdesk com tolvnow

Você precisa ser o administrador de ambas as contas para realizar a integração.

1 - Acesse o painel administrativo do tolvdesk

Inicie a sessão com seu login e senha do tolvdesk e acesse "Administradore vá até "Avançado" para então, acessar "Api Rest". Ao abrir esta opção, você deve criar um novo token de api clicando no botão "Novo" no topo da lista.

Ao criar, o nome do aplicativo deve ser "tolvnow" e deve estar ativo. Clique em "Continuar" e insira sua senha para confirmar o registro.

2 - Acesse o painel administrativo do tolvnow

Após a criação da chave no tolvdesk, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Configuraçõesno painel administrativo e em "Integrações", acesse "Tolvdesk". Ao abrir esta opção, você deve inserir os seus dados de administrador da conta tolvdesk.

3 - Ativar integração com tolvdesk

Ao clicar no botão para ativar a integração, uma janela se abre para você inserir o seu login e senha de administrador da conta tolvdesk. Insira os seus dados e aguarde a resposta do tolvnow.

Para saber mais sobre o seu login de administrador do tolvdesk, clique aqui.

4 - Conclua a integração

A seguinte mensagem aparece quando a integração foi concluída com sucesso:

​E logo abaixo, uma informação de status é mostrada. Caso necessite desativar estar integração, clique no botão "Desativar integração com Tolvdesk".

Clique em "Salvar" e continue a configuração dos atendentes.

5 - Visualização dos atendentes

Para concluir e permitir que os seus atendentes acessem no painel de atendimento a integração com os tickets e demais permissões, acesse novamente "Configurações" e clique em "Atendentes".  Habilite em cada um dos seus atendentes cadastrados, no item "Visualizações" a seguinte permissão:

11 - Interagir e criar tickets: Permita que o atendente interaja, consulte e crie em tickets no Tolvdesk.

Clique em "Salvar" e pronto.

6 - Comunique seus atendentes

Os atendentes deverão logar-se no painel de atendimento com o seu próprio usuário e senha de agente do tolvnow e do tolvdesk.

Para melhor entendimento dessa funcionalidade no painel de atendimento, clique aqui

Se ainda não possui nenhum agente e atendente cadastrado em ambas ferramentas acesses os links:

Saiba como criar agentes no tolvdesk. Saiba como criar atendentes no tolvdesk.