Personalize a aparência do help desk

Deixe o seu sistema de help desk  com a identidade visual do seu negócio, personalizando-o.

Para fazer a configuração da aparência no help desk é preciso acessar a conta do Tolvdesk com o usuário de administrador (encaminhado via e-mail no ato do cadastro no sistema).

A primeira vez que acessar como administrador, você encontrará  a seguinte tela:

Essa tela informa os 5 primeiros passos para configuração. Seguindo a ordem, o primeiro passo é personalizar a aparência do help desk. Clique neste item para iniciar a configuração.

Caso não apareça essa tela que ilustramos acima, acesse o item dentro do sistema:  Administrador > Personalização > Aparência do Helpdesk.

Na tela de configuração da Aparência do Help desk (ilustrada acima), os seguintes campos deverão ser preenchidos:

• Nome do help desk: nome que será apresentado no título e cabeçalho das páginas.
  • Título das páginas: nome que irá aparecer na aba do navegador.
  • URL padrão do help desk: é a URL que foi gerada ao criar a conta no sistema. Essa URL será utilizada para se logar no sistema. Veja como personalizar esta URL
  • Fuso horário: Em breve, disponibilizaremos os recursos de SLA. O fuso horário selecionado irá influenciar diretamente no funcionamento do recurso, uma vez que o SLA irá diferenciar os seus horários de funcionamento. Configure-o corretamente para quando o recurso estiver disponível.
  • Próximo ticket: caso tenha migrado de sistema, inicie seus novos tickets  a partir do último número gerado no sistema antigo.
  • Idioma: no momento, o único idioma disponível é o Português (BR). Em breve, disponibilizaremos a atualização deste recurso.
  • Checkbox de seleção do tipo de ticket na abertura de um novo: configure a obrigatoriedade da seleção do tipo de ticket (incidente, solicitação, pergunta ou problema) na abertura de um novo.
  • Favicon: ícone para ser exibido na aba do browser ( aba do navegador).
  • Logo: exibido no topo à esquerda da ferramenta. Formato: 46x46px ".png".

Na continuação da tela de configuração da aparência (ilustrada na imagem acima) é possível inserir o logotipo na página de login e configurar as cores do sistema (hexadecimal e RGB).

Após preencher todos os campos, salve. As suas configurações e preferências de aparência do help desk estão prontas.