Aparência do help desk

Ajuste a aparência do seu tolvdesk para se adequar à sua identidade visual.

Personalize o sistema para seus agentes. Configure a exibição de títulos, logotipo e cores internas. Permita que os agentes sintam-se envolvidos com a aparência do help desk em conformidade com a sua marca.

Neste artigo, você encontra os seguintes itens:

• Aparência

• Cores

Configurando a aparência

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, entrar em "Aparência do Help desk". Você encontra os seguintes itens:

• Nome do help desk: é nome apresentado no topo do sistema de tickets, ao lado do espaço para o logotipo. Será mostrado também, nas notificações para os agentes e solicitantes. Este campo é obrigatório.

• Título do sistema: nome apresentado na aba do navegador. Este campo é obrigatório.

Aparência

• Favicon: ícone exibido na aba do browser (aba do navegador). Formato: 62x62px ".png" com no máximo 100 Kb.

• Logo: exibido no topo à esquerda do sistema de ticket. Formato: 125x60px ".png" com no máximo 100 Kb.

• Logo da página de login: exibido na tela de login dos agentes. Formato: 410x90px ".png" com no máximo 100 Kb.

Cores

• Tema: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para ser a primária do sistema.

• Barras do sistema: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada das barras. Automaticamente o sistema habilita uma cor contraste para a leitura dos textos.

• Hover: Cor efeito "hover" barras. Insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada que indica o clique em determinados itens.

• Submenu: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada dos submenus do sistema.

Campos obrigatórios: Os campos com asterisco vermelho são de preenchimento obrigatório para salvar as suas preferências.

Salvar

Clique em "Salvar" para concluir os ajustes de aparência.

Restaurar padrões

Clique em "Restaurar padrões" para voltar com as configurações originais do sistema de tickets.

Cancelar

Para cancelar as personalizações e não aplicar as configurações ajustadas, clique em "Cancelar".