Cadastre seus agentes

Os agentes são seus colaborares ou atendentes que interagem e respondem as demandas dos tickets.

Crie os agentes, vincule-os aos grupos, defina seu perfil de usuário, login e senha do sistema, configure as suas permissões e insira um avatar de identificação.

Criando um novo agente

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, gerenciar e entrar em "Agentes". Você encontra a listagens dos agentes já criados. Se preferir, cadastre mais agentes.

Listagem de agentes

• #: Número do agente conforme a ordem de criação/edição.

• Boneco: Quando é apresentado um boneco na lista, este usuário também é administrador. Ou seja, ele também tem acesso à configurações e administração do sistema. Portanto é um agente e administrador. Se este boneco encontra-se pintado de escuro, este usuário é um agente e administrador principal, ao qual não pode ser inativado e nem alterado. Se não aparece nenhum boneco na listagem, o perfil deste usuário é de agente ou supervisor.

• Nome: Nome do agente informado.

• Criação: Data que este agente foi criado.

• Ativo: "Sim" ou "Não". Veja se este agente está operando no sistema.

• Enviar acesso: Clique para encaminhar o acesso deste agente por e-mail. O login e a senha serão encaminhados.

• Editar: Clique para abrir e editar as informações deste agente.

• Clonar: Clique para duplicar as configurações aplicadas à este agente.

• Inativar/Ativar: Clique para tornar este agente ativo ou não.

Novo agente

• Nome: Insira o nome do agente.

• E-mail: Insira o e-mail do agente. Este é canal de contato com ele para recuperação de senha e para recebimento das notificações do sistema.

• Login: Nome de usuário para acessar o sistema.

• Senha: Insira ou gere uma senha para este agente acessar o sistema.

• Grupos: Atribua e vincule este agente aos grupos ao qual ele pertence. Selecione um ou mais.

• Perfil: Defina se este agente é um administrador, supervisor e agente.

• Agente ativo: Habilite o checkbox para ativar este agente no sistema.

Acesso aos tickets

Defina as permissões de visualização e interação com os tickets. Confira os itens:

• Todos: Habilite para este agente poder ver e interagir em todos os tickets.

• Grupo: Habilite para este agente poder ver e interagir em todos os tickets atribuídos a ele ou ao seu grupo.

• Restrito: Habilite para este agente poder ver e interagir apenas nos tickets atribuídos a ele.

Avatar do agente

Faça o upload de uma imagem. Tamanho máximo recomendado é de 120x120px no formato ".png" ou ".jpg".

Os campos com asterisco em vermelho são obrigatórios.

Clique em "Salvar" para concluir.