Cadastre seus agentes

Os agentes serão os seus colaborares/atendentes que interagirão com os tickets.

Para cadastrar os agentes é preciso acessar a sua conta no Tolvdesk usando o seu login de administrador (o usuário e senha foi encaminhado por e-mail no ato do cadastro).

Acesse o menu do Administrador (tela ilustrada abaixo) e no item gerenciamento, clique em agentes

Na área de gerenciamento de agentes, haverá um agente cadastrado como exemplo. Esse agente cadastrado pode ser editado conforme sua necessidade ou excluído, fica ao seu critério.

Na área de gerenciamento é possível enviar acesso, editar, clonar e inativar agentes.
Veja os significados de cada item:
  • Enviar acesso: envia para o e-mail do agente, o login e a senha dele.
  • Editar: clique para alterar os dados do agente.
  • Clonar: cria uma cópia do agente já criado, com as mesmas permissões, sendo necessário apenas, informar o nome, e-mail de login e senha.
  • Inativar: Inativa o agente e este não poderá mais acessar o help desk. (obs.: Para ver os agentes inativos, marque o botão "Mostrar inativos".)
Para criar um novo agente clique no botão novo agente, e abrirá a seguinte tela:

Preencha os seguintes dados:
  • Nome: nome do agente que será visto no topo a esquerda no help desk, na notificação enviada ao solicitante do ticket e nas respostas no portal.
  • E-mail: e-mail do agente  para recuperação de senha e para receber notificações das interações com os tickets.
  • Login: nome de usuário do agente para fazer o login no help desk e no portal.
  • Senha: senha do agente para fazer o login no help desk e no portal.
  • Grupos: selecione um ou mais grupos que o agente pertencerá.
  • Perfil: defina as permissões dos agentes (administrador, supervisor e atendente).
  • Ativo: ativo para fazer login.
ACESSO AOS TICKETS:
Defina as permissões de visualização e interação com os tickets. Confira cada um dos checkboxes:
  • Todos: O agente pode ver e interagir em todos os tickets.
  • Grupo: O agente pode ver e interagir em todos os tickets atribuídos a ele ou ao seu grupo.
  • Restrito: O agente pode ver e interagir apenas nos tickets atribuídos a ele.
Após preencher todos os dados e escolher suas preferências, clique em  Salvar agente. Pronto, agente criado!