Personalize a aparência do seu portal

Ajuste a aparência do seu portal para se adequar à sua identidade visual.

Personalize o seu portal, disponível para os visitantes, clientes e agentes. Configure a exibição de títulos, logotipo, cores e  informações de contato e visualize as mudanças de layout para desktop e mobile antes de mesmo de aplicar.

Configurando a aparência do portal

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, entrar em "Aparência do portal". Você encontra os seguintes itens para preencher.

• Nome do portal: insira um nome para o seu portal de soluções.

• Título das páginas: Insira um título para a aba do navegador.

• Placeholder da busca: Insira uma frase ou palavra que indica a busca no campo de pesquisa do portal.

• URL padrão do portal: URL que foi gerada ao criar a conta no sistema. Essa URL será utilizada para acessar o sistema. Veja como personalizar esta URL

• URL personalizada do portal: Saiba como personalizar a url acessando "Domínio Personalizado".

• Título personalizado para a página: Habilite para adicionar um título antes do campo de busca do portal.

Aparência

• Favicon do portal: ícone exibido na aba do browser (aba do navegador). Formato: 62x62px ".png".

• Logo do portal: exibido no topo à esquerda da ferramenta. Formato: 35px à 150px ".png" ou ".jpg".

Informações do contato

• Mostrar contato de telefone: Habilite e preencha o campo com o telefone de contato.
• Mostrar contato por e-mail: Habilite e preencha o campo com o e-mail de contato.
• Mostrar horário de atendimento: Habilite e preencha o campo com os horários e dias de funcionamento da sua empresa.

Cores

• Cor do tema: Insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para ser a cor principal do portal.

• Texto dos botões: Insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para mostrar dentro dos botões.

• Cor do topo/rodapé: Insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para mostrar no topo, atrás do logotipo e no rodapé do portal.

• Breadcrumb e texto das soluções: Insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para os textos.

CSS

• Adicionar css avançado: Habilite e insira no campo os códigos da folha de estilo para personalizar o portal.

Observação: Esta configuração deve ser aplicada por desenvolvedores.

Layout do portal

Acompanhe as mudanças e os ajustes realizados na visualização do portal dentro das configurações. Abaixo, confira a amostra de como será exibido para dispositivos mobile.

Após personalizar o seu layout, clique em "Salvar configurações".

Para desfazer as configurações ajustadas, clique em "Restaurar padrões" e o portal será exibido novamente com as configurações padrão do sistema.