Personalize a aparência do seu portal

Personalize o seu portal com a sua identidade visual.
Dentro do sistema Tolvdesk é possível personalizar as cores, logotipo, exibir telefone, canais de e-mail e horários de atendimento/funcionamento.

Para personalizar o portal (base de conhecimento que fica disponível para o acesso dos clientes) é preciso logar-se no tolvdesk usando o usuário administrador (encaminhado via e-mail no ato do cadastro no sistema).

A primeira vez que acessar como administrador, você encontrará a seguinte tela:

Clique no segundo item para iniciar a configuração.

Caso não apareça essa tela que ilustramos acima, acesse o item dentro do sistema:  Administrador > Personalização > Aparência do Portal.

Na tela de configuração da Aparência do Portal, você encontra os campos a serem preenchidos conforme a identidade visual da sua empresa. Na imagem abaixo, essa tela é divida em duas colunas, as Configurações e o Layout do portal. Na parte de configurações, você irá realizar as personalizações, alterar as cores e etc. Na parte do Layout do portal, você visualiza em tempo real as personalizações e alterações definidas.

Após personalizar o seu layout, clique em salvar configurações

Para Restaurar padrões, clique no botão no fim da tela para apagar as suas configurações e o layout ajustado.  Você também pode Adicionar CSS Avançado para maiores ajustes e configurações visuais no campo correspondente.