Integração Tolvfaq

Integre os serviços da tolv12 e acresente o tolvfaq no seu portal do tolvdesk.

Integre  o sistema de autoatendimento inteligente Tolvfaq ao seu portal, e permita que os seus clientes encontrem de forma inteligente as respostas para as perguntas frequentes.

Para integrar, crie uma conta no tolvfaq e no tolvdesk. Com as contas ativas, acesse o painel administrativo do tolvfaq e copie a sua chave de acesso. Para localizá-la, ao logar-se no tolvfaq, clique em Configurações, acesse o menu Instalação e copie a Chave pública. Saiba como localizar a chave aqui.

Após copiar a chave pública,acesse o tolvdesk com seu usuário de administrador, clique em Administrador e em seguida, em Personalização, clique no botão "Configurações do Portal".  Saiba mais das configurações do portal aqui.

Localize o campo  "Chave de acesso Tolvfaq" e cole a Chave pública copiada do tolvfaq.

Clique em salvar e pronto, a integração foi realizada.