Como inserir no seu site

Escolha uma ou mais formas de inserir o tolvfaq no seu sistema ou site. Veja as possibilidades.

Ao criar a conta, você é enviado automaticamente para dentro do sistema. Veja mais em criação de conta. Os dados de acesso como usuário e senha provisória foram encaminhados para o seu e-mail. Essa senha você poderá alterar assim que iniciar sua sessão no painel administrativo. Clique aqui e conheça o painel administrativo.

Dentro do painel, clique em "Configurações" e abra o item "Instalação", onde você encontrará os seguintes itens:

Url do faq

A URL do Faq é um endereço fixo que você poderá disponibilizar da forma que preferir para os seus visitantes, como por exemplo, exibindo um botão no seu site que aponte para este endereço. Essa URL, por padrão, já é configurada para abrir em uma nova janela do navegador. A visualização do tolvfaq é semelhante ao iframe. Clique aqui para saber mais detalhes

Veja uma amostra da URL do nosso tolvfaq:

Iframe

Adicione o tolvfaq como um iframe em seu site. Nesta opção, tolvfaq estará fixo no seu site em uma página com o tamanho específico, definido por você no código do próprio iframe. Clique aqui para saber mais detalhes

Veja uma amostra do iframe inserido em uma página no nosso help desk. Ao interagir com o tolvfaq, a URL do navegador não se altera:

Widget

Widget é um complemento que é mostrado no seu site como uma aba no canto inferior direito. Ao clicar sobre esta aba, uma janela abrirá sobre o seu site com o sistema do tolvfaq. No seu painel administrativo, copie o script de dentro do campo respectivo, como representado na imagem abaixo e cole em qualquer lugar dentro do <body> no HTML do seu site. Clique aqui para saber mais detalhes

Veja uma amostra inserida em nosso help desk, da aba do widget fechada, com a opção "Exibir balão sem avatar" selecionada:

Após o clique na aba, o widget se abre:

Chave pública

É a chave de identificação da conta em que, em alguns casos, como nas integrações, você deverá informar.

Atenção! Você deve inserir a URL, o código Iframe, o código do Widget e a chave pública que constam em seu painel administrativo.