Grupos

Configure os seus grupos ou departamentos para segmentar seu atendimento.

Os grupos podem ser criados de acordo com os departamentos da sua empresa como por exemplo, atendimento ao cliente, SAC, suporte, financeiro, comercial, administrativo, marketing e demais aos quais os agentes serão vinculados.

Criando um novo grupo

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, entrar em "Grupos". Você encontra a lista dos grupos já criados. Se preferir, cadastre mais grupos.

Listagem dos grupos

• #: Número do grupo conforme a ordem de criação/edição.

• Nome: Nome do grupo ao qual os agentes serão vinculados.

• Descrição: Descreva detalhes sobre a função dos agente deste grupo.

• Criação: data que este grupo foi criado no sistema.

• Ativo: "Sim" ou "Não". Saiba se este grupo está sendo usado pelo sistema.

• Editar: Clique para editar as informações deste grupo.

• Ativar/Inativar: Clique para tornar este grupo ativo ou inativo para o sistema.

Novo grupo

Ao clicar no botão "Novo grupo" você encontrará uma janela para preenchimento de alguns dados: Saiba mais sobre eles:

• Nome do grupo: Informe o nome deste grupo, ao qual pertencerá os agentes de um setor ou departamento para atribuição de tickets.​

• Descrição do grupo: Preencha o campo com detalhes sobre este grupo. Somente o administrador terá acesso a esta informação.

• Canal de resposta: Defina um e-mail para este grupo. Ou seja, o canal de contato que você criou em "Administração" > "Canais de abertura de ticket" > "E-mail" deverá ser vinculado à este grupo para centralizar a comunicação deste setor no gerenciamento dos tickets.

• Exigir seleção de resolução: Escolha entre "Não usar",  "Opcional" ou "Obrigatória" a seleção de uma resolução pré cadastrada no momento em que os agentes deste grupo resolverem um ticket. Saiba como criar uma resolução.

• Grupo ativo: Habilite para ativar o grupo criado.

• Disponibilizar no portal para abertura de ticket: Habilite para que este grupo seja mostrado no portal para a abertura de tickets diretamente.

Os campos com asterisco em vermelho são obrigatórios para criação do grupo.

Após preencher todos os dados, clique em "Salvar".