Configuração do portal

Em "Configuração do portal" você aplica as configurações e as integrações.

Na sessão de "Configurações" selecione as opções para a criação de tickets no portal. Em "Integrações" cadastre as chaves de permissões para outras ferramentas no portal, como o Google Analytics, por exemplo.

Configurações

Habilitar o cadastro de cliente no portal, habilitar quem pode ver as soluções, mostrar agente da resposta dos tickets para solicitantes, permitir ícones de compartilhamento nas soluções e qual nome você irá usar para o conteúdo do portal são algumas opções para você selecionar.  Veja a imagem abaixo:

Ao alterar o item  "Adicionar uma label para o portal" como na imagem acima, os títulos marcados na imagem abaixo serão modificados:

Integrações

Configurar o Google Analytics no seu portal para monitorar visitas e demais atividades, integração com Tolvnow,  Tolvfaq e Tolvshot., são as opções para personalizar, confira:

Integração com o chat: acesse a documentação do Tolvnow
Integração com o autoatendimento: acesse a documentação do Tolvfaq.