Aparência do help desk

Ajuste a aparência do seu tolvdesk para se adequar à sua identidade visual.

Personalize o sistema para seus agentes. Configure a exibição de títulos, logotipo e cores internas. Permita que os agentes sintam-se envolvidos com a aparência do help desk em conformidade com a sua marca.

Neste artigo, você encontra os seguintes itens:

Configurações

Aparência

Cores

Configurando a aparência

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, entrar em "Aparência do Help desk". Você encontra os seguintes itens para preencher e selecionar:

• Nome do help desk: nome apresentado no topo do sistema de tickets, ao lado do espaço para o logotipo. Será mostrado também, nas notificações para os agentes e solicitantes. Este campo é obrigatório.

• Título do sistema: nome apresentado na aba do navegador. Este campo é obrigatório.

• URL padrão do help desk: URL que foi gerada ao criar a sua conta no tolvdesk. Essa URL será utilizada para acessar o sistema. Veja como personalizar a URL

• URL personalizada do help desk: saiba como personalizar a url acessando "Domínio Personalizado". Saiba mais aqui

• Número do próximo ticket: caso tenha migrado de sistema, inicie seus novos tickets  a partir do último número gerado no sistema antigo. Este campo é obrigatório.

• Incluir assinatura nas respostas dos agentes: Habilite este campo para incluir as assinaturas personalizadas dos agentes nas respostas dos tickets. Veja como configurar a assinatura do agente clicando aqui. ​

• Incluir assinatura na abertura do ticket: Habilite este campo para incluir as assinaturas personalizadas dos agentes na ao abrir um novo ticket. Veja como configurar a assinatura do agente clicando aqui. ​

Aparência

• Favicon: ícone exibido na aba do browser (aba do navegador). Formato: 62x62px ".png" com no máximo 100 Kb.

• Logo: exibido no topo à esquerda da ferramenta. Formato: 125x60px ".png" com no máximo 100 Kb.

• Logo da página de login: exibido na tela de login dos agentes. Formato: 410x90px ".png" com no máximo 100 Kb.

Cores

• Tema: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para ser a primária do sistema.

• Barras do sistema: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada das barras. Automaticamente o sistema habilita uma cor contraste para a leitura dos textos.

• Hover: Cor efeito "hover" barras. Insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada que indica o clique em determinados itens.

• Submenu: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada dos submenus do sistema.

Após o preenchimento de todos os campos, clique em "Salvar" para concluir.

As suas configurações e preferências de aparência do help desk estão prontas.