Aparência do help desk

Ajuste a aparência do seu tolvdesk para se adequar à sua identidade visual.

Personalize o seu sistema para seus agentes. Configure a exibição de títulos, logotipo e cores internas. Permita que os agentes sintam-se envolvidos com a aparência do help desk em conformidade com a sua marca.

Configurando a aparência

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, entrar em "Aparência do Help desk". Você encontra os seguintes itens para preencher.

• Nome do help desk: nome apresentado no topo do sistema de tickets, ao lado do espaço para o logotipo. Será mostrado também, nas notificações para os agentes e solicitantes.

• Título das páginas: nome apresentado na aba do navegador.

• URL padrão do help desk: URL que foi gerada ao criar a conta no sistema. Essa URL será utilizada para acessar o sistema. Veja como personalizar esta URL

• URL personalizada do help desk: saiba como personalizar a url acessando "Domínio Personalizado". Saiba mais aqui

• Próximo ticket: caso tenha migrado de sistema, inicie seus novos tickets  a partir do último número gerado no sistema antigo.

• Exigir seleção do tipo de ticket na abertura do ticket: habilite o checkbox para a obrigatoriedade da seleção do tipo de ticket (incidente, solicitação, pergunta ou problema) na abertura de um novo ticket no sistema.

Aparência

• Favicon: ícone exibido na aba do browser (aba do navegador). Formato: 62x62px ".png".

• Logo: exibido no topo à esquerda da ferramenta. Formato: 46x46px ".png".

• Logo da página de login: exibido na tela de login dos agentes. Formato: 410x90px ".png".

Cores

• Cor do tema: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada para ser a primária do sistema.

• Cor das barras: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada das barras. Automaticamente o sistema habilita uma cor contraste para a leitura dos textos.

• Cor efeito "hover" barras: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada que indica o clique em determinados itens.

• Cor do submenu: insira o hexadecimal ou o RGB da cor desejada dos submenus do sistema.

Após o preenchimento de todos os campos, clique em "Salvar" para concluir.
As suas configurações e preferências de aparência do help desk estão prontas.