Enviar promoção

Os atendentes podem enviar promoções direcionando os visitantes um endereço ou url específica.

Para enviar uma promoção, o atendente deverá selecionar o contato desejado no grid de visitantes e enviar esta ação. Ao selecioná-lo, o botão “Enviar promoção” é ativado no menu de recursos aplicáveis do painel de atendimento. Há duas formas de enviar esta ação.

Enviando uma promoção para o visitante

Para acessar, inicie a sessão no tolvnow com seu login e senha de atendente. Ao abrir, veja o grid de visitantes e ao clicar sobre uma linha (visitante) nesta tabela, localize no menu de recursos aplicáveis e o item em questão, "Enviar promoção". Veja o passo a passo e as duas formas possíveis de encaminhar o visitante para um endereço ou url.

1 - Selecione no grid de visitantes, a linha do contato que deseja enviar esta ação.

2 - Uma maneira de enviar esta ação é clicando com o botão direito do mouse na linha selecionada e você também poderá enviar a promoção, conforme a imagem acima.

3 - Com a linha selecionada no grid, o botão "Enviar promoção" no menu de recursos é ativado. Envie esta ação, também por este botão. Confira na imagem abaixo:

4 - Ao clicar em uma das duas maneiras de enviar (selecionando o visitante e clicando pelo botão "Enviar promoção" ou clicando com o botão direito do mouse e após na opção "Enviar promoção") uma janela se abre para a seleção da promoção previamente cadastrada pelo administrador. Selecione a promoção que deseja enviar e clique no botão "Enviar promoção" nesta janela. Veja na imagem abaixo:

5 - A ação da promoção é disparada para o visitante e ao clicar na imagem desta promoção, ele será encaminhado para o endereço ou url cadastrada na criação desta promoção.

Atenção: os recursos acima citados são configurados no painel administrativo em "Promoções" e dependem da permissão do administrador, em "Atendentes". Se você não visualiza este recurso, pode ser que não tenha permissão ou o seu plano não possui este recurso.