Perfil do agente

Ao entrar no sistema, o agente pode editar os seus dados e inserir suas preferências de sessão.

Altere os dados informados, insira o avatar e a assinatura de e-mail. Aplique suas preferências para o gerenciamento dos tickets, como a posição da caixa de resposta, ordenação das interações e da listagem de tickets, quantidade de tickets por página e habilite o destaque da prioridade.

Editando o perfil do agente

Quando o administrador da conta cadastra um novo agente no sistema, os dados pessoais inseridos estarão preenchidos e o agente, ao logar-se no sistema, poderá alterá-los a qualquer momento.  Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Perfil" no submenu localizado topo do sistema, juntamente com o nome do agente e o avatar

Avatar

Altere a sua imagem de apresentação do sistema.

Para alterar, clique no botão "Upload do avatar" e uma janela abrirá para seleção do arquivo. A imagem precisa ter a mesma altura e largura, no formato “.png” e até 100k.

Dados pessoais

Ao entrar no perfil, você pode ​editar os seus dados pessoais. Conheça os campos.

• Nome: Insira o seu nome. Este nome será mostrado nos tickets e enviado nas notificações para os solicitantes. O nome do agente não será mostrado se o administrador habilitar para não exibir o nome do agente nos tickets. Para saber mais sobre a configuração para não exibir o nome do agente no portal clique aqui. Para saber mais sobre as notificações para os solicitantes, clique aqui. Campo obrigatório.

• E-mail: Insira o e-mail de sua preferência para receber as notificações do sistema. Campo obrigatório.

​• Login: Insira um login de acesso ao sistema de acordo com a sua preferência. Campo obrigatório.

• Senha: Insira sua nova senha, gere uma senha automática e ou deixe este campo em branco para preservar a atual senha de acesso ao sistema de tickets.

Assinatura

O administrador da conta, ao cadastrar um novo agente no sistema, pode criar uma assinatura padrão da empresa e optar por inserir automaticamente nas respostas dos tickets. O agente portanto, pode editá-la ou configurar uma nova assinatura, caso o administrador não tenha criado. Aplique suas preferências na formatação dos textos com as opções da barra de edição, insira imagens e links.

Observação: A imagem deve estar hospedada em outro local e para aplicar, você deve inserir um endereço (URL) da imagem.

Preferências

Habilite e escolha suas preferências do sistema.

• Posição da caixa de resposta dos tickets​: Escolha se deseja mostrar a caixa de resposta acima ou abaixo das respostas anteriormente realizadas no ticket. Campo obrigatório.

• Ordenação das interações dos tickets: Escolha se deseja ver as respostas recentes ou antigas no início do ticket. Campo obrigatório.

• Ordenação da listagem dos tickets: Escolha se deseja ver os tickets urgentes no início, urgentes no final, mais recentes no início e ou os mais recentes no final.

• Listagem de tickets: Na listagem ou na aplicação de um filtro, de acordo com a quantidade de tickets recebidos, as solicitações listadas aparecem em páginas diferentes. Escolha a quantidade de tickets para exibir por página. Campo obrigatório.

Observação: Quanto maior for a quantidade de tickets por página, mais tempo o sistema irá precisar para fazer o carregamento da listagem. Portanto, isto pode ocasionar lentidão no carregamento das listas de tickets.

• Destacar a prioridade nos tickets: Escolha se deseja ver a prioridade dos tickets aberta na listagem. Veja no exemplo abaixo:

Desabilitado o destaque da prioridade na lista de tickets (padrão):

Neste formato, ao passar o mouse em cima da primeira coluna na listagem de tickets, a prioridade é exibida.

Habilitado destaque da prioridade na lista de tickets:

Notas

Adicione quantas notas forem necessárias em seu perfil. ​Elas serão vistas e acessadas somente por você.

Aplique as preferências selecionadas no seu perfil clicando no botão "Salvar".