Perfil do agente

Ao entrar no sistema, o agente pode editar os seus dados e inserir suas preferências de sessão.

Altere os dados informados, insira o avatar e a assinatura de e-mail. Aplique suas preferências para o gerenciamento dos tickets, como a posição da caixa de resposta, ordenação das interações e da listagem de tickets, quantidade de tickets por página e habilite o destaque da prioridade.

Editando o perfil do agente

Quando o administrador da conta cadastra um novo agente no sistema, os dados pessoais inseridos estarão preenchidos e o agente, ao logar-se no sistema, poderá alterá-los a qualquer momento.  Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Perfil" no submenu localizado topo do sistema, juntamente com o nome do agente e o avatar

Ao entrar no perfil, você pode ​editar os seus dados pessoais. Conheça os campos. ​

Itens da listagem

Descrição

Avatar

Altere a sua imagem de apresentação do sistema. Para alterar, clique no botão "Upload do avatar" e uma janela abrirá para seleção do arquivo. A imagem precisa ter a mesma altura e largura, no formato “.png” e até 100k.

Nome*Insira o seu nome como agente. Este nome será exibido nos tickets e enviado nas notificações para os solicitantes quando habilitado pelo administrador. Para saber mais sobre a configuração para não exibir o nome do agente no portal clique aqui. Para saber mais sobre as notificações para os solicitantes, clique aqui. Este campo é obrigatório.
E-mailInsira o e-mail de sua preferência para receber as notificações do sistema. Se preferir não informar o e-mail, deixe-o em branco. Quando não informado o e-mail do solicitante, as notificações por e-mail para agente não serão enviadas.
Login*Insira um login de acesso ao sistema de acordo com a sua preferência. Este campo é obrigatório.
SenhaInsira sua nova senha, gere uma senha automática e ou deixe este campo em branco para preservar a atual senha de acesso ao sistema de tickets.
AssinaturaO administrador da conta, ao cadastrar um novo agente no sistema, pode criar uma assinatura padrão da empresa e optar por inserir automaticamente nas respostas dos tickets. O agente portanto, pode editá-la ou configurar uma nova assinatura, caso o administrador não tenha criado. Aplique suas preferências na formatação dos textos com as opções da barra de edição, insira imagens e links.

Observação:
 A imagem deve estar hospedada em outro local e para aplicar, você deve inserir um endereço (URL) da imagem.

Preferências

Descrição

Ordenação das interações dos tickets*

Escolha se deseja ver os tickets urgentes no início, urgentes no final, mais recentes no início e ou os mais recentes no final. É obrigatório a escolha de um item.

Listagem de tickets*Na listagem ou na aplicação de um filtro, de acordo com a quantidade de tickets recebidos, as solicitações listadas aparecem em páginas diferentes. Escolha a quantidade de tickets para exibir por página. É obrigatório a escolha de um item.

Observação: Quanto maior for a quantidade de tickets por página, mais tempo o sistema irá precisar para fazer o carregamento da listagem. Portanto, isto pode ocasionar lentidão no carregamento das listas de tickets.
Destacar a prioridade nos ticketsEscolha se deseja ver a prioridade dos tickets aberta ou resumida na listagem. Logo mais abaixo, neste artigo, os exemplos da prioridade destacada ou resumida são apresentados.
Posição da caixa de resposta dos tickets​*Escolha se deseja mostrar a caixa de resposta acima ou abaixo das respostas anteriormente realizadas no ticket. É obrigatório a escolha de um item.
Ordenação das interações dos tickets*Escolha se deseja ver as respostas recentes ou antigas no início do ticket. É obrigatório a escolha de um item.
Sempre exibir a caixa de resposta expandidaHabilite este item para que no momento em que responder um ticket, a caixa de resposta se abra no formato de tela inteira, isolando o restante das informações no fundo e proporcionando uma escrita focada.
Exibir notificações em uma toastHabilite este item para receber as notificações das ações dos tickets criados para você ou para o(s) grupo(s) ao qual você pertence. A toast é uma mensagem automática que é exibida na tela e permanece por até 8 segundos, podendo ser fechada e clicada para encaminhar para o ticket em questão, informando a criação de um novo ticket, resposta enviada pelo solicitante ou agente, alterações de propriedade ou atribuições, notas internas e violação de SLA. Para não exibir as notificações, desabilite este item.

Desabilitado o destaque da prioridade na lista de tickets (padrão):

Neste formato, ao passar o mouse em cima da primeira coluna na listagem de tickets, a prioridade é exibida.

Habilitado destaque da prioridade na lista de tickets:

Notas

Adicione quantas notas forem necessárias em seu perfil. ​Elas serão vistas e acessadas somente por você.

Campos obrigatórios: Os campos com asterisco vermelho são de preenchimento obrigatório para salvar as suas preferências.

Salvar

Clique em "Salvar" para concluir as preferências do seu perfil de agente.

Cancelar

Para cancelar as personalizações e não aplicar as configurações ajustadas, clique em "Cancelar".