Perfil do agente

Ao entrar no sistema, o agente pode editar os dados e as preferências da sua sessão.

Altere o login, nome, e-mail, telefones, insira o avatar e a assinatura de e-mail. Aplique suas preferências da posição da caixa de resposta dos tickets, ordenação das interações e da listagem de tickets, quantidade de tickets por página e habilite o destaque da prioridade.

Editando o perfil do agente

Quando o administrador insere um novo agente no sistema, os dados pessoais inseridos no cadastramento estarão preenchidos e o agente, ao fazer o login no sistema, poderá alterá-los.

Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Perfil" no submenu do topo do sistema, junto com o nome do agente e o avatar

Dados pessoais

Ao entrar no perfil, você pode ​editar os seus dados pessoais. Conheça os campos.

​• Login: Insira um login de acesso ao sistema de acordo com a sua preferência. Campo obrigatório.

• Nome: Insira o seu nome que será mostrado nos tickets. O nome do agente não será mostrado se administrador habilitar a preferência para não exibir o nome do agente nos tickets. Campo obrigatório.

• E-mail: Insira o e-mail de sua preferência para receber as notificações do sistema. Campo obrigatório.

• Telefone comercial: Insira um telefone para ficar registrado no sistema. Este telefone não será exibido em nenhum local.

• Telefone celular: Insira um telefone para ficar registrado no sistema. Este telefone não será exibido em nenhum local.

Preferências

Habilite e escolha suas preferências do sistema. Conheça elas:

• Posição da caixa de resposta dos tickets​: Escolha se deseja mostrar a caixa de reposta acima ou abaixo das respostas anteriormente dadas no ticket. Campo obrigatório.

• Ordenação das interações dos tickets: Escolha se deseja ver as respostas recentes ou antigas no início do ticket. Campo obrigatório.

• Quantidade de tickets por página: Na dashboard ou na aplicação de um filtro, de acordo com a quantidade de tickets recebidos, as solicitações listadas aparecem em páginas diferentes. Escolha a quantidade de tickets de para exibir na lista por página. Campo obrigatório.

• Ordenação da listagem dos tickets: Escolha se deseja ver os tickets urgentes no início, urgentes no final, mais recentes no início e ou os mais recentes no final.

• Destacar a prioridade nos tickets: Escolha se deseja ver a prioridade dos tickets aberta na listagem. Veja no exemplo abaixo:

Desabilitado o destaque da prioridade na lista de tickets (padrão):

Habilitado destaque da prioridade na lista de tickets:

Avatar

Insira uma imagem para o seu perfil no formato ".png" com o tamanho máximo recomendado de 120px de largura e altura.

Assinatura

O administrador da conta, ao cadastrar um novo agente, pode criar uma assinatura padrão da empresa e inserir automaticamente nas respostas dos tickets. O agente portanto, pode editá-la ou configurar uma nova assinatura, caso o administrador não tenha criado. Aplique suas preferências na formatação dos textos com as opções da barra de edição, insira imagens e links.

Observação: A imagem deve estar hospedada em outro local e para aplicar, você deve inserir um endereço (URL).

Aplique a edição e sua preferência do perfil clicando no botão "Salvar".