Respostas Rápidas

Crie respostas rápidas para agilizar o atendimento da sua equipe.

As respostas rápidas predefinidas podem ser cadastradas e usadas para facilitar e agilizar as respostas aos tickets. Você pode usá-las para padronizar respostas de situações recorrentes e ainda, deixar o retorno mais rápido para o solicitante.

Criando uma resposta rápida

Para cadastrar uma resposta rápida, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, gerenciar e entrar em "Tipos de tickets". Você encontra a listagem dos tipos já criados. Se preferir, crie ou edite os tipos. Conheça os detalhes:

• Título: Preencha o campo com o título da resposta que poderá facilmente ser localizado.

• Conteúdo da resposta: Escreva as informações desta resposta. Não tem limite de caracteres.

• Grupos: Selecione os grupos ao qual os agente terão acesso à esta resposta rápida. Se optar por deixar o campo em branco, torna-se "Global" permitindo o acesso de todos os agentes à este conteúdo.

Os campos com asterisco em vermelho são obrigatórios para o cadastramento.

Clique em "Salvar" para concluir a criação.

Listagem das respostas rápidas

Depois de cadastradas as respostas pelo administrador da conta, a lista destas respostas é a primeira tela mostrada ao entrar nesse item no painel administrativo. Entenda os detalhes da listagem:

• #: Número da resposta rápida conforme a ordem de criação/edição.

• Título: Título informado para a resposta rápida correspondente ao conteúdo.

• Grupos vinculados: Informa os grupos ao qual esta resposta está vinculada. No caso de "Global", esta resposta pode ser acessada por todos agentes no sistema.

• Editar: Clique para editar o conteúdo desta resposta.

• Excluir: Clique para deletar esta resposta rápida do sistema.

Adicionando uma resposta rápida em um ticket

Ao responder um ticket, você encontra o campo onde você digita a retorno desta demanda. As respostas rápidas podem ser usadas para "Responder" ou "Adicionar uma nota" em um ticket.
Para adicionar as respostas rápidas nos tickets, clique onde as respostas podem ser buscadas, no ícone com o megafone. Ao clicar, a janela de busca pela resposta é mostrada e você pode clicar no campo em branco e pressionar "enter" para que todas as respostas disponíveis para você sejam mostradas. Você também pode localizar a resposta digitando uma palavra específica.

Para saber mais sobre as interações com os tickets, clique aqui para ver os detalhes