Respostas Rápidas

Crie respostas rápidas para agilizar o atendimento da sua equipe.

Neste recurso, o administrador cadastra as respostas rápidas para agilizar e padronizar o atendimento dos seus agentes. Veja o passo a passo para cadastrar as respostas:

Criar respostas rápidas

Clique no menu administrador e após, no item "Respostas rápidas". Ao acessar, você encontrará a tela de listagens das respostas prontas. Clique no botão "Nova resposta rápida" no topo à direita e preencha os dados solicitados. Veja na tela abaixo:

Editar e excluir respostas rápidas

Para editar uma resposta rápida já criada, basta clicar no botão "Editar" referente a resposta. Para excluir, basta clicar no botão "Excluir" referente a resposta na listagem e confirmar a exclusão. Veja ilustração abaixo:

Adicionar respostas rápidas ao ticket

Para adicionar as respostas rápidas nos tickets, basta clicar no botão com o desenho de um megafone, localizado no lado direito do campo de resposta do ticket. Veja na imagem abaixo: