Portal

Gerencie a abertura dos tickets pelo portal de soluções da sua empresa.

A abertura dos tickets é realizada através dos canais de e-mails cadastrados e também, pela configuração da abertura de tickets pelo portal. Habilite a criação de tickets pelo portal de soluções da sua empresa e as permissões de criação.

Configurando a abertura de ticket pelo portal

Inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, localizar "Canais de abertura de ticket", clique em "Portal" e inicie habilitando suas preferências.

• Habilitar abertura do ticket pelo portal: Habilite o checkbox para permitir a criação de tickets.

• Criar tickets: Selecione "Todos" para que qualquer visitante ao entrar no endereço do seu portal de soluções, abra novos tickets pelo botão "Novo ticket" localizado no topo do portal ou pelo link "Abra um ticket" no final de uma solução.  Se preferir, selecione somente usuários "Autenticados" que com o login e a senha de acesso ao portal, poderão ver e criar novos tickets pelo portal de solução.

Salvar

Clique em "Salvar" para concluir as suas preferências. ​

Saiba mais sobre o portal de soluções clicando aqui