Novo ticket

Abra novos tickets pelo sistema incluindo o contato do solicitante. 

No dia a dia, trabalhando com o sistema de tickets, ao receber uma solicitação pelo telefone, chat ou outros canais, o próprio agente pode abrir um novo ticket no sistema. 

Abrindo um novo ticket 

Para acessar, o agente deve entrar no sistema com o seu login e senha de acesso. Logo no topo à direita no sistema, na frente do ícone de "Novo contato/empresa", do avatar e do nome do agente, está localizado o ícone de abertura de ticket. Este botão é fixo e é apresentado em todos os locais do sistema. Ou seja, o agente consegue abrir um novo ticket em qualquer página que ele estiver navegando dentro do tolvdesk. 

Ao clicar neste ícone, uma modal para descrever a solicitação é aberta e o agente deve preencher ​todos os campos que são obrigatórios para conseguir abrir o ticket com sucesso. 

Novo ticket 

Ao abrir a modal de Novo ticket, o agente deverá começar a preencher os dados solicitados para a abertura. Abaixo, os campos padrão do ticket são mostrados na imagem e a configuração de obrigatoriedade deve ser feita pelo administrador da conta em "Campos de ticket", na tela de administração. A inclusão de novos campos e formatos também é de acordo com a preferência e a configuração do administrador da conta. 

Os campos obrigatórios para a abertura do ticket padrão sempre serão mostrados e ao incluir um solicitante, também é possível cadastrar este contato no sistema rapidamente. ​O preenchimento sempre será obrigatório nos campos de contato do solicitante, assunto e descrição da solicitação. O agente pode anexar arquivos de até 25MB no total arrastando-os para dentro da área de criação do ticket ou clicando no ícone de anexo para selecionar os arquivos. 

Após o preenchimento da solicitação, o agente deve clicar no botão "Criar ticket" e ao concluir esta ação com sucesso, o ticket já aparecerá na listagem da caixa de entrada compartilhada. 

Observação: Após o preenchimento de alguns campos, se o agente clicar para fechar o ticket e concordar com esta ação, todos os dados serão perdidos.