O que são canais de atendimento?

O atendimento ao cliente é o principal canal de comunicação e relacionamento entre uma empresa e seus clientes, sendo o meio pelo qual são feitas sugestões, reclamações, envio de formulários e trocas de informações. Os canais de atendimento do tolvdesk são as entradas que devem ser configuradas no painel administrativo para tornarem-se tickets. Atualmente, há duas maneiras disponíveis para essas entradas: via e-mail e via portal/base de conhecimento.

Via e-mail:
Cadastre seus e-mails e gerencie os seus atendimentos através de tickets no tolvdesk. Você pode atribuir os recebimentos de cada e-mail cadastrado para agentes e grupos específicos.

Via portal/base de conhecimento:
Ao se cadastrar no tolvdesk, você terá acesso ao seu portal de soluções. É nele que você deve acrescentar os artigos ou a base de conhecimento da sua empresa, produto ou serviço. Você pode habilitar como um canal a abertura de tickets via portal, configurar atribuições e exigir seleções de critérios para a criação de um novo ticket.