Personalize o portal com o seu domínio

Quando você cria o cadastro no tolvdesk, um endereço padrão é gerado do seu portal e do seu e-mail.

Este subdomínio padrão que aparece como "suaempresa.tolvdesk.com", acontece também, com o seu e-mail de resposta, "suporte@suaempresa.tolvdesk.com". Defina uma URL para o seu portal e um e-mail de resposta com o endereço personalizado. Para isto, é necessário um pouco de conhecimento técnico.

Para configuração, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, entrar em "Domínio personalizado"

Clique aqui para conhecer todos os detalhes da tela de domínio personalizado.