Configure seus canais de contato

Cadastre seus e-mails de entrada e gerencie os seus canais de atendimento em um único lugar.

Os canais são as formas pelas quais você interage com seus clientes através do sistema de tickets. A partir deles, as solicitações viram tickets e você responde estas demandas. É possível configurar os canais aos quais você deseja oferecer suporte.

Para a entrada dos tickets no sistema, os canais de e-mail e o formulário de abertura de ticket pelo portal deverão ser configurados com as suas preferências. Por padrão, um e-mail de entrada para o sistema é gerado quando você cria a conta no tolvdesk. Você deve encaminhar os contatos enviados para sua empresa por e-mails (ou por formulários) para o canais cadastrados no tolvdesk para que assim, todas as solicitações se tornem tickets gerenciados pelos seus agentes.

Canais disponíveis

As aberturas dos tickets são realizadas através dos canais de e-mails cadastrados e pela abertura de tickets pelo portal. Cadastre todos os e-mails necessários para gerenciar as entradas de solicitações.

Para cadastrar, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administradorno menu lateral para então, localizar  "Canais de abertura de ticket". Há duas formas de abertura de ticket, clique em "E-mail" e logo após os cadastros, configure as preferências de abertura pelo "Portal"

Clique aqui e saiba como cadastrar os canais de e-mail. Para saber como configurar as preferências do portal, clique aqui.