Tickets

Realize os atendimentos no chat e gerencie tickets de suporte em um só lugar.

Para gerenciar os tickets do tolvdesk no tolvnow é necessário ter uma conta criada nas duas ferramentas. O administrador cria a integração no tolvnow e a aba de complemento "Tickets" é adicionada no painel de atendimento do tolvnow. Para acessar os tickets, o atendente deve informar o seu login e senha de agente do tolvdesk nesta mesma aba ao realizar um atendimento.

Se você é o administrador da conta do tolvnow e do tolvdesk, veja como fazer a integração no painel administrativo clicando aqui.

Gerenciando os tickets na aba de complemento

Para acessar, inicie a sessão no tolvnow com seu login e senha de atendente. Ao abrir, você encontra o painel de atendimento e todos os seus recursos. Assim que um visitante solicitar por um atendimento pelo chat, ao atendê-lo, o atendente encontrará a janela de atendimento com o chat do atendente e as abas de complemento. Conheça os detalhes da aba de tickets:

Faça login no tolvdesk

Quando um atendimento for realizado, o atendente tem acesso à aba complementar dos "Tickets". Ao entrar pela primeira vez, é necessário informar seus dados de acesso como agente. Solicite para o administrador da sua conta do tolvdesk o seu login e senha para acessar o painel de gerenciamento dos tickets.
Se precisa de ajuda sobre o seu acesso ao sistema tolvdesk, clique aqui

Lista dos tickets do visitante

Após o login no sistema, de acordo com o e-mail que o visitante do chat informou, a lista dos tickets deste mesmo solicitante aparecerá na tela para o atendente. O atendente poderá interagir com os tickets ao mesmo tempo em que realiza o atendimento do visitante no chat.

O atendente pode ver o número de tickets abertos, acessa os tickets já resolvidos, pode ver a prioridade, assunto, produto, status, a quem está atribuído e quando foi atualizado. Para acessar os detalhes do ticket, clique no ticket em questão.

Atente que em alguns casos, de acordo com a permissão dada pelo administrador na criação do agente no tolvdesk, tickets de outros grupos não são acessíveis por agentes que não estão vinculados à eles.

Ticket

Ao clicar em um ticket da lista você acessa as informações, atividades e propriedades deste ticket. Interaja acompanhando a solicitação, alterando as propriedades, respondendo ou resolvendo este ticket.

Novo ticket​

Se necessário, abra um novo ticket para este visitante preenchendo os campos solicitados. Os campos com asterisco são obrigatórios.

Veja como é fácil usar o tolvdesk juntamente com um atendimento:

Para saber mais sobre os tickets do tolvdesk, acesse a documentação deste sistema clicando aqui