Integração com o Tolvshot

Faça a integração do seu tolvfaq com o e-mail marketing tolvshot.

Se você possui uma conta na ferramenta de e-mail marketing tolvshot e gostaria de integrar as suas ferramentas para a inscrição automática dos contatos em seus grupos, siga as orientações que informamos neste artigo.

Integrando tolvfaq com tolvshot

1 - Copie as chaves da Api Rest do tolvshot

Inicie a sessão em tolvshot com seu login e senha de administrador e acesse no painel "Configurações", para então entrar em  "API Rest". Ao abrir esta opção, você encontra a Chave pública e a Chave privada da sua conta do tolvshot. Copie-os em um local ou mantenha-se logado na ferramenta.

2 - Insira as chaves copiadas no tolvfaq

Para realizar a integração, inicie a sessão do  com seu login e senha em tolvfaq e acesse "Configurações" no painel administrativo, para então entrar em  "Integração Tolvshot". Ao abrir esta opção, você encontra os campos para inserir as chaves copiadas do tolvshot.

3 - Crie um grupo no tolvshot

Crie um grupo no tolvshot para vincular ao tolvfaq. Para este grupo aparecer na seleção do tolvfaq, é necessário que o campo "Mostrar este grupo como opção na integração (Widget)" esteja habilitado. Este campo encontra-se juntamente com a criação ou edição do nome do grupo.

• Integração ativa: Habilite este campo para tornar essa integração possível.

• Grupo para inserir e-mails do contato: Escolha o grupo que vai receber o e-mail dos contatos realizados.

• Salve para concluir.