Sessões

Consulte detalhadamente as sessões de autoatendimento do tolvfaq.

Com o relatório das sessões do tolvfaq, você tem o conhecimento das consultas dos visitantes no sistema e visualiza a quantidade de sessões por dia, conhecendo os detalhes do visitante como o Ip, a hora de início da sessão, localização, navegador e as interações no sistema.

Sobre as sessões

A sessão é um grupo de interações do visitante com o seu tolvfaq que ocorrem em um determinado período. Por exemplo, uma única sessão pode conter várias exibições de conteúdos, busca e interações em determinadas páginas.

Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Relatórios" no painel administrativo, para então entrar em  "Sessões". Ao abrir esta opção, você encontra a listagem dos últimos 30 dias com a quantidade de sessões ordenadas por dia. Veja os detalhes:

Data: dia em questão. Por padrão, os últimos 30 dias são mostrados, ordenados pela data presente e atual em primeiro lugar.

Quantidade de sessões: As sessões são contadas a partir do acesso único, uma vez ao dia.

Ao clicar em "Detalhes" no relatório de um dia, encontre estas informações:

​Tracking code: É o identificador único de cada sessão de autoatendimento. Cada sessão é encerrada quando o cliente fecha a janela do navegador. Assim que o mesmo retorna o acesso e no mesmo dia, não é contada como uma nova sessão.

Ip: Número da identificação do dispositivo do visitante.

Início: Hora do primeiro acesso do visitante no sistema.

Localização: Informa o local aproximado do visitante.

Browser: Navegador que o visitante usou pra acessar a ferramenta.

Interações: Número das interações feitas pelo visitante na ferramenta.

Ao clicar em "Detalhes" nas sessões do dia, encontre as informações detalhadas do visitante:

​Dia da interação: Veja a data e o tempo que o visitante ficou na ferramenta.

Tracking code: É o identificador único de cada sessão de autoatendimento. Cada sessão é encerrada quando o cliente fecha a janela do navegador. Assim que o mesmo retorna o acesso e no mesmo dia, não é contada como uma nova sessão.

Ip/Localização: Número da identificação do dispositivo do visitante e a sua localização aproximada.

Browser/Sistema operacional: Informa o navegador que o sistema operacional que o visitante usou para acessar.