Telefone de contato

Permita que os visitantes visualizem o telefone da sua empresa pelo tolvfaq.

Configure a exibição deste item no rodapé do seu sistema para facilitar o contato do visitante com a sua empresa.

Configurando o telefone de contato

Para a configuração, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Configurações" no painel administrativo para então, entrar em "Telefone de contato". Ao abrir esta opção, é necessário preencher e ativar os campos solicitados. Conheça-os:

1 - Telefone de contato
Preencha com o número do telefone de contato da sua empresa.

2 - Telefone de contato (plantão fora do horário)
Preencha com o número do telefone de contato da sua empresa, no caso do número de plantão seja diferente do número de atendimento.

3 - Telefone de contato está ativo
Habilite o checkbox para a exibição deste item no rodapé do tolvfaq.

6 - Horário de Exibição do link
Habilite o checkbox para ativar a exibição "Dentro dos horários" e "Fora dos horários" para inativar qualquer uma delas, desabilite. Configure os "Horários de atendimento" nas configurações.

7 - Salvar
Clique no botão "Salvar" para aplicar estas configurações.

Veja no exemplo abaixo onde o telefone é exibido: