Sinônimos

Alimente sua base de sinônimos personalizados para que sua busca seja cada vez mais refinada.

Amplie os resultados das buscas do seu tolvfaq adicionando variações de palavras de acordo com a sua preferência. Cadastre sinônimos, antônimos, abreviações, termos e demais palavras que estejam relacionadas entre si e sejam referências dentro do seu conteúdo.

Criando um sinônimo

Para a criação, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Configurações" no painel administrativo para então, entrar em "Sinônimos". Ao abrir esta opção, a lista de sinônimos criados é apresentada. Para cadastrar um novo sinônimo, clique no botão "Novo sinônimo". Conheça os detalhes:

Na imagem acima uma amostra é apresentada com o termo "Comprar". Por exemplo, nos conteúdos de um e-commerce que utiliza o tolvfaq, esta palavra está relacionada à uma série de conteúdos que informam como adquirir, obter, contratar e demais contextos que estejam listados em sua base de perguntas e respostas.

Conheça os campos a serem preenchidos:
1 - Termo: Informe apenas uma palavra ou expressão.
2 - Sinônimo: Informe uma ou mais palavras separadas por vírgula.

​O tolvfaq conta com mais de 1.300 sinônimos predefinidos no sistema.

Depois de preenchidos os campos com as suas preferências, clique em "Salvar" e você será direcionado para a lista de sinônimos já criados.

Listagem de sinônimos

• ​Termo: Termo inserido na criação de um "Novo sinônimo".

• Sinônimos: As palavras que você inseriu na criação e que estão relacionadas com este termo.

• Editar: Clique no botão para editar o sinônimo criado.

• Excluir: Clique no botão para excluir o sinônimo criado.

Atenção: Toda vez que um "Novo sinônimo" for criado, ao voltar para lista de sinônimos criados, você deve clicar no botão "Reconstruir índices" para que seja aplicado e usado pela ferramenta este novo termo.