Liga pra mim

Permita que os visitantes solicitem contato por telefone pelo tolvfaq.

Configure a exibição deste item no rodapé do seu sistema que ao clicar, o visitante preencherá um formulário com o nome e telefone demonstrando o interesse em receber sua ligação. Você escolhe se deseja receber esta solicitação imediatamente por SMS, e-mail ou webhook.

Configurando o envio de contatos

Para a configuração, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Configurações" no painel administrativo para então, entrar em "Liga pra mim". Você precisará aplicar as suas preferências. Conheça as opções:

1 - Chamada no faq
Você pode personalizar o texto "Liga pra mim". Preencha com uma palavra de referência para o visitante solicitar a ligação;

Escolha uma ou mais opções de como receber esta solicitação:

2 - SMS, Mensagem no celular
Preencha o campo solicitado com o "Telefone celular que receberá SMSs dos pedidos de ligação" e clique em validar. Para garantir o recebimento, inclua o endereço no-reply@tolvfaq.com em seus contatos.

3 - E-mail, Receber um e-mail
Preencha o campo solicitado com o "Endereço de e-mail para receber os pedidos de ligação" e clique em validar.

4 - WebHook, Post para uma URL
Preencha o campo solicitado com a "URL para postar os pedidos de ligação" e clique em validar.

5 - Ativar o ligue pra mim
Habilite o checkbox para ativar esta configuração e para inativar, desabilite.

6 - Horário de Exibição do link
Habilite o checkbox para ativar a exibição "Dentro dos horários" e "Fora dos horários" para inativar qualquer uma delas, desabilite. Configure os "Horários de atendimento" nas configurações.

7 - Salvar
Clique no botão "Salvar" para aplicar estas configurações.

Veja no exemplo abaixo onde este recurso é exibido: