Envio de contatos

Permita que os visitantes enviem um contato pelo tolvfaq.

Configure a exibição deste item no rodapé do seu sistema para redirecionar o visitante para uma página de contato do seu site, abrir uma janela com formulário para preenchimento ou executar a abertura do e-mail padrão do visitante já com destinatário incluso.

Configurando o envio de contatos

Para a personalização, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Configurações" no painel administrativo para então, entrar em  "Envio de contatos". Ao abrir esta opção, você encontra 3 situações. Conheça as opções:

Escolha uma opção de como receber esta solicitação:

Link para uma página de contato

Selecionando esta opção, quando o visitante clicar no link disponível no rodapé do tolvfaq, ele será direcionado para uma página que você fornecerá. Conheça os itens a serem  preenchidos:

1 - Chamada do link
Escreva uma palavra de referência para o visitante entrar em contato.

2 - Tipo de link
Selecione a opção "Link para uma página de contato".

3 - URL
Insira o endereço para encaminhar o visitante.

Habilite o checkbox para ativar esta configuração e para inativar, desmarque.

Habilite o checkbox para ativar a exibição "Dentro dos horários" e "Fora dos horários" para inativar qualquer uma delas, desmarque. Configure os "Horários de atendimento" nas configurações.

6 - Salvar
Clique no botão "Salvar" para aplicar estas configurações.

Link direto para o e-mail

Selecionando esta opção, quando o visitante clicar no link disponível no rodapé do tolvfaq, o e-mail padrão será aberto (ex. outlook, gmail, etc) já com o destinatário preenchido para o envio do e-mail de contato. Conheça os itens a serem  preenchidos:

1 - Chamada do link
Escreva uma palavra de referência para o visitante entrar em contato.

2 - Tipo de link
Selecione a opção "Link direto para o e-mail".

3 - E-mail
Insira o endereço de e-mail que receberá o contato do visitante.

Habilite o checkbox para ativar esta configuração e para inativar, desmarque.

Habilite o checkbox para ativar a exibição "Dentro dos horários" e "Fora dos horários" para inativar qualquer uma delas, desmarque. Configure os "Horários de atendimento" nas configurações.

6 - Salvar
Clique no botão "Salvar" para aplicar estas configurações.

• Exibir formulário de contato

Selecionando esta opção, quando o visitante clicar no link disponível no rodapé do tolvfaq, no próprio sistema do tolvfaq, aparecerá um formulário para preenchimento do visitante.  Conheça os itens a serem  preenchidos:

1 - Chamada do link
Escreva uma palavra de referência para o visitante entrar em contato.

Selecione a opção "Exibir fomulário de contato".

3 - E-mail
Insira o endereço de e-mail que receberá o contato do visitante.

4 - Envio de contato está ativo
Habilite o checkbox para ativar esta configuração e para inativar, desmarque.

5 - Horário de Exibição do link
Habilite o checkbox para ativar a exibição "Dentro dos horários" e "Fora dos horários" para inativar qualquer uma delas, desmarque. Configure os "Horários de atendimento" nas configurações.

6 - Salvar
Clique no botão "Salvar" para aplicar estas configurações.

Veja no exemplo abaixo onde este link é exibido: