Autenticação externa

Após a configuração do SSO do sistema, habilite o acesso dos agentes em um local externo.

Permita que seus agentes acessem o sistema de gerenciamento de tickets através de um endereço específico.

Configurando a autenticação externa

Inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse o item "Administrador" no menu lateral. Após a realização da configuração do SSO do sistema, acesse "Autenticação externa".

• Habilitar autenticação externa: marque este campo para permitir esta configuração.

Após a permissão, um campo para preenchimento da URL/endereço é aberto. Insira o endereço ao qual vai fornecer para os seus agentes acessarem o sistema de tickets.

Configurando a autenticação externa, os agentes não poderão acessar o sistema de tickets tolvdesk pelo endereço criado do seu portal de soluções. Os mesmos deverão acessar e iniciar as sessões com login e senha de agente sempre pelo endereço informado nesta tela de configuração.