Faturamento

Veja informações do plano atual contratado, a quantidade de licenças, forma de pagamento e tenha acesso às faturas e nota fiscal do serviço prestado.

Acessando o boleto do Tolvnow

Para entrar nas informações de faturamento, acesse o Tolvnow com o seu login administrativo e em seguida, no menu lateral, abaixo de "Início", clique em "Faturamento". Você encontra as informações do plano e a quantidade de licenças contratadas, com o meio de pagamento escolhido e a data de vencimento.

Assim que as faturas mensais estiverem disponíveis, você encontrará em uma tabela a opção de imprimir ou visualizar o boleto bancário, a nota fiscal e a Danfe.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com departamento financeiro no e-mail financeiro@tolv12.com ou pelo chat no site: https://www.tolvnow.com/.