Usuários administradores

Saiba como incluir usuários administradores e permitir o acesso aos itens do painel de administração do Tolvnow.

Cadastre novos usuários administradores e habilite as permissões de acesso aos itens de configuração, faturamento e relatórios gerais da sua conta Tolvnow.

Cadastrando um novo administrador

Para cadastrar, inicie a sessão com seu login e senha de administrador principal do sistema e acesse "Configuraçõesno painel administrativo para então, entrar em  "Usuários administradores". Ao abrir esta opção, você encontra a listagem dos usuários já cadastrados com a possibilidade de incluir um novo ou editar um cadastro da lista.

Lista de usuários

Na tabela de entrada, você encontra os usuários que já estão cadastrados como administradores do sistema, inclusive seu usuário administrador principal. Você poderá visualizar o último acesso ao painel deste usuário, alterar, enviar os dados de acesso por e-mail e duplicá-lo, se necessário. Não é possível excluir um usuário administrador da conta. É possível somente, torná-lo inativo.

Novo administrador

Para cadastrar um novo usuário, clique no botão "Novo administrador" no topo da tela e preencha o formulário para o cadastro.

Itens do formulário

Descrição

Ativo/Inativo

Selecione Ativo para que este usuário que está sendo cadastrado, possa acessar imediatamente o painel administrativo após a conclusão do cadastro. Selecione Inativo para tornar o acesso indisponível. A quantidade de usuários ativos permitida é de acordo com o plano contratado. Consulte mais informações sobre o seu plano.

Nome*Insira o nome do usuário. Este campo é obrigatório.
    E-mail*Insira o e-mail deste usuário para receber as notificações do sistema. Este campo é obrigatório.
    Identificação para integraçãoInsira um nome de acesso ao sistema de acordo com a sua preferência. Item opcional.
    FunçãoInsira o cargo/função que este usuário ocupa na sua empresa. Item opcional.
    TelefoneInsira um telefone de contato deste usuário. Item opcional.
    Twitter

Insira o nome de usuário da conta do Twitter. Item opcional.

FacebookInsira o link da conta do Facebook deste usuário. Item opcional.
    Fotografia (150x200px)A fotografia é usada para o chat em modo pop up e você deverá inserir uma imagem no tamanho 150x200px no formato ".png" ou ".jpg".
    Foto para widget (61x61px)Para o chat em widget, insira em "foto para widget", uma imagem no tamanho 61x61px no formato ".png".
    Login*Insira um nome do login que este usuário irá inserir ao acessar o painel em https://tolvnow.com/login
    Senha*Insira uma senha de acesso.

Permissões

Descrição

Administrar conta

Permite administração completa da conta, faturamento e gerenciamento de administradores.

Acessar preferênciasPermite alteração de dados de acesso e perfil.
    Acessar relatóriosConcede o acesso deste usuário a todos os relatórios disponíveis na conta.

Após a conclusão e a inserção de todos os dados do cadastro, clique em Salvar e disponibilize o acesso deste usuário ao painel administrativo do sistema Tolvnow.