Código de instalação

Para fazer a instalação do Tolvnow no seu site é preciso copiar o código ou script do chat e adicioná-lo em seu site, blog ou loja virtual.

Copiando o código de instalação

Acesse https://www.tolvnow.com/login com seu login administrativo, que por padrão começa com "adm_", exemplo: "adm_suaempresa". Seu acesso de administrador e atendente foram encaminhados no momento que você criou sua conta no Tolvnow.

No painel administrativo você encontra um menu lateral. Clique em Início e depois em Primeiros passos. Logo abaixo, você verá o código de instalação, copie o código que se encontra na caixa de texto (ver imagem abaixo)  e cole-o logo acima da tag </body> no html das páginas onde você quer que seu cliente encontre o chat.

O Tolvnow pode ser instalado em diversas plataformas prontas. Encontre nesta lista abaixo o e-commerce ou  loja virtual que sua empresa utiliza e veja o passo a passo para instalação:
Hubspot