Código de instalação

Para fazer a instalação do Tolvnow no seu site, é preciso copiar o código do chat para adicionar em seu site, blog ou loja virtual.

Como copiar o código de instalação

Acesse o tolvnow com seu login administrativo, que por padrão começa com "adm_", exemplo: adm_suaempresa. Seu acesso de administrador e atendente foram encaminhados no momento que você criou sua conta no tolvnow.

No painel administrativo você encontra um menu lateral. Clique em Início e depois em Primeiros passos. Logo abaixo, você verá o código de instalação, copie o código que se encontra na caixa de texto (ver imagem abaixo)  e insira nas páginas onde você quer que seu cliente encontre o chat.

Como instalar o Tolvnow no meu site?

O Tolvnow pode ser instalado em qualquer e-commerce. Encontre nesta lista abaixo o e-commerce que sua empresa utiliza e veja o passo a passo para instalar o Tolvnow:

Hubspot