Magento

A plataforma Magento é uma das principais tecnologias de lojas virtuais da atualidade, operando em milhares de sites em todo o mundo. Se você procura uma plataforma completa e madura, certamente o Magento é uma ótima opção. Eles possuem uma versão gratuita, e uma versão paga. Mais informações sobre isso, você pode procurar no site do magento.
O Tolvnow chat e o Magento funcionam muito bem conjunto e já operam juntos em centenas de sites. Mesmo que você seja um iniciante na Plataforma Magento, e/ou não possua nenhum conhecimento de programação, a instalação do Tolvnow chat no magento é simples e rápida.

Com o código de instalação do chat, siga os passos abaixo;

Painel de administração

• Acesse o administrador da sua loja Magento.

Configuration

• Clique em System -> Configuration

Design

• Na lateral, clique em General -> Design -> Footer

Cole o Código

• No campo Miscellaneous, cole o código do Tolvnow e em seguida salve.