Vtex

A plataforma Vtex é uma das mais importantes e robustas plataformas de e-commerce do mercado brasileiro. O Tolvnow e a plataforma Vtex funcionam muito bem juntos e já operam em diversos sites no Brasil.

Código de instalação

Com código de instalação do chat Tolvnow em mãos, siga os passos abaixo.

Gerenciador da Vtex

No gerenciador da sua plataforma, existe um mecanismo próprio para inserir o script nas páginas. Caso você precise de orientação para isso, o suporte da Vtex poderá auxiliar.

Caso você tenha algum problema para avançar com esta instalação, entre em contato conosco.