Configuração dos formulários

Os formulários são itens em que você pode adicionar campos de preenchimento obrigatório ou não, a determinadas janelas que facilitarão o atendimento e proporcionarão posteriormente algum tipo de relatório.

Administração Tolvnow

• Para editar as configurações destes, acesse seu painel de administração do tolvnow
  • A esquerda, clique em configurações
  • Localize o separador Geral
  • Acesse Formulários

Identificação

Para acessar o manual clique aqui

• Este é o formulário que o cliente visualiza quando acessa o atendimento online em um momento que haja atendentes online. Neste ponto, por padrão, o usuário informa seu nome e seu e-mail. Caso você queira que o cliente informe mais dados, como por exemplo, um código de cliente, ou um número de contrato, é possível incluir mais campos.

Contato

Para acessar o manual clique aqui

• Este é o formulário que o cliente visualiza quando não há atendentes disponíveis para atender, ou quando o departamento está offline. Neste formulário, por padrão, o usuário informa seu nome, seu e-mail, e deixa uma mensagem de texto para contato posterior.

Avaliação de Atendimento

Para acessar o manual clique aqui

• Este é o formulário que o cliente acessa quando o atendimento é finalizado. Neste formulário o cliente informa, por padrão, qual foi o nível de satisfação dele em relação ao atendimento (Ótimo, Regular, Ruim) e pode deixar uma mensagem de texto.

Script de Atendimento

Para acessar o manual clique aqui

• Durante o atendimento, seu atendente poderá incluir informações extras do cliente. Estas informações devem ser organizadas em um formulário que estará disponível em uma das abas do atendimento.