Como criar departamentos

Os departamentos do tolvnow servem para direcionar o seu contato diretamente para o esclarecimento da sua dúvida. Você poderá criar departamentos como o de suporte, financeiro, estoque, vendas, entre outros.

A ferramenta tolvnow já está configurada para o  departamento Atendimento. Siga as instruções para saber como criar outros departamentos.

Login

Departamentos

• No lado esquerdo da tela, acesse a aba Configurações
  • No lado direito, acesse Departamentos

Criar departamento

• No canto superior direito da página, clique em NOVO DEPARTAMENTO

Preencher os dados

• No campo NOME, insira o nome do departamento que você deseja criar (Ex. Atendimento, comercial, financeiro, etc)
  • O campo DESCRIÇÃO é para descrever as funções do setor que você está criando. Essa informação é importante para orientar os clientes sobre qual departamento contactar.
  • Você poderá cadastrar as imagens do avatar do departamento e o ícone do widget. Quando você estiver usando sua janela de atendimento como pop up aparecerá a imagem cadastrada como avatar do departamento, quando você estiver usando o ícone do widget aparecerá a imagem cadastrada como ícone do widget.
  • Marque qual(is) é(são) o(s) atendente(s) que ficará(ão) responsável(is) por esse setor.  Se todos os seus atendentes foram atuar nesse departamento que está sendo criado, marque todas as opções em ATENDENTES RESPONSÁVEIS.

• Nas opçoes abaixo, você pode realizar vinculos entre agentes e clientes, leia mais neste link.

• Para concluir, clique no botão SALVAR  no canto direito superior da tela.