Promoções

Como Cadastrar a Promoção

• Acesse com o seu login de Atendente.

• Clique na aba Preferências e em seguida Promoções.

• O Nome da Promoção será somente para o seu controle interno, seus visitantes não visualizaram este conteúdo.

• A URL de direcionamento deve ser preenchida com o endereço da página na qual o seu visitante será direcionado.

• A Imagem da Promoção é para fazer o upload da imagem que já foi criada para este fim.

• Para finalizar, clique em SALVAR no canto superior direito da tela. É possível excluir qualquer promoção criada em qualquer momento, selecionando-a e clicando em EXCLUIR.

• Como enviar a Promoção para o meu visitante?