Bloqueios e restrições

As vezes é preciso bloquear um usuário no chat por diversos motivos, por isso disponibilizamos o recurso na ferramenta Tolvnow. Veja o passo a passo.

Bloqueio de usuário no chat

O agente de atendimento poderá bloquear o acesso de usuários no bate papo. O recurso encaminhará o cliente para uma black list, que impossibilitará seu acesso.

Esse bloqueio poderá ser feito no momento do atendimento na janela do chat. Para ativar aperte o botão: X Bloquear IP. Esse botão é o que está sendo sinalizado na imagem abaixo:

Bloqueio e desbloqueio de usuário após o atendimento

Caso deseje fazer o desbloqueio ou bloqueio depois do atendimento encerrado, será necessário acessar seu perfil administrativo. Após fazer o login com usuário de administrador siga esses passos:

1. Clique em Configurações, localize a direita a separação Avançados e clique em Bloqueios e Restrições.

2. Na janela a seguir, mostrará os endereços bloqueados, caso haja algum.

3. Bloqueio para chat.
         - Bloqueia o acesso ao chat dos usuários que acessarem o site a partir do endereço IP especificado.

4. Restrição no monitoramento.
         - Os visitantes que acessarem seu site, a partir do IP informado, não seram mostrados na grid de monitoramento na tela de atendimento.

5. Você poderá exclui-lo marcando a caixa de seleção na linha, e clicando no botão excluir no topo a direita.

6. Para realizar um novo bloqueio, clique em Novo, informe o IP e Salve.

PS: Não se preocupe, pois o bloqueio não é permanente. Você poderá desbloquear no momento que desejar pelo seu login administrativo seguindo os mesmos passos mostrados anteriormente.