Tópicos

Para facilitar a organização das perguntas e respostas no tolvfaq, crie tópicos para vincular os conteúdos.

Configure os tópicos e insira os conteúdos vinculados à eles. Os tópicos são as subdivisões ou categorias de assuntos. Ao abrir os tópicos no sistema tolvfaq em seu site, é possível encontrar todos os conteúdos correspondentes.

Criando um novo tópico

Inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Tópicos" no painel administrativo, para então entrar em  "Novo tópico". Na criação de um novo, você encontra itens para preencher. Veja no vídeo:

Editar tópicos

Para editar um tópico já criado, clique no botão Editar no canto direito e faça as alterações necessárias.

Excluir tópicos

Para excluir um tópico, clique no botão Excluir localizado no canto direito e confirme a exclusão.

Após criar os tópicos, veja como eles aparecem no sistema tolvfaq:

Depois de criado os tópicos, é preciso criar conteúdos. Veja como criar o conteúdo.