Tópicos

Para facilitar a organização das perguntas e respostas no Tolvfaq, crie tópicos para vincular os conteúdos posteriormente.

Os tópicos são as subdivisões ou categorias de assuntos. Ao abrir os tópicos no sistema Tolvfaq em seu site, é possível encontrar todos os conteúdos correspondentes. Configure o nome do tópico abordado, insira um ícone que o representa, acrescente uma descrição, telefone, e-mail e escolha a ordem de exibição.

Criando um novo tópico

Inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Tópicos" no painel administrativo, para então entrar em  "Novo tópico". Na criação de um novo, você encontra itens para preencher.

Criando ou editando um tópico

Para criar um novo tópico, clique no botão "Novo tópico" no topo da página ou para editar um tópico já criado, clique no botão "Editar" no canto direito e faça as alterações necessárias.

Atente aos itens do formulário de edição/criação:

Itens do formulário

Descrição

NomeIdentifique o tópico que será abordado. Posteriormente os conteúdos criados serão vinculados à ele. Este item é obrigatório.
ÍconeInsira uma imagem no tamanho e formato 100x100px em png com no máximo 256kb. Este ícone será exibido no widget quando configurado na aparência do Tolvfaq para suprimir destaques e exibir os tópicos.
Mensagem inicialInsira uma descrição deste tópico. Este item não será exibido em nenhum local para o usuário final.
Telefone:Informe um número de telefone para este tópico para quando a função "Exibir número de telefone personalizado por tópico" estiver ativa na configuração de Telefone de contato. Insira no formato de telefone com DDD ou informe o DDD "00" para suprimi-lo.
E-mail de contatoInforme um e-mail para este tópico para quando a função "Utilizar e-mails de contato diferenciados de acordo com o tópico que o usuário houver acessado por último, e permitir que ele selecione o tópico (assunto) no formulário de contato" estiver ativa na configuração de Envio de contatos. Insira no formato de telefone com DDD ou informe o DDD "00" para suprimi-lo.
Ordem de exibiçãoDefina a ordem que este tópico será exibido perante aos outros criados. Por exemplo, defina 1 se quiser que ele seja o primeiro a ser exibido.
Tópico ativoHabilite o checkbox para tornar este tópico visível e ativo para os usuários.

Excluir tópicos

Para excluir um tópico, clique no botão "Excluir" localizado no canto direito e confirme a exclusão.

Após criar os tópicos, veja como eles aparecem no sistema Tolvfaq:

Depois de criado os tópicos, é preciso criar conteúdos. Veja como criar o conteúdo.