O que é Tolvfaq?

Tolvfaq é uma plataforma de autoatendimento que armazena conteúdos organizados em perguntas e respostas.

Com um mecanismo de busca por linguagem natural, atenda as dúvidas dos visitantes do seu site de forma rápida e autônoma. Dispõe de recursos que enriquecem a comunicação omnichannel com os clientes.

Ao encontrar o Tolvfaq no seu site, o visitante digita uma dúvida no campo de pesquisa da ferramenta. Este campo de pesquisa pode ser apresentado como um widget ou iframe no seu site. Ao buscar pela dúvida digitada, imediatamente o sistema cruza a sequência das palavras e a interpreta localizando a resposta mais adequada no seu conteúdo.

"Faq" é um acrônimo da expressão inglesa "Frequently Asked Questions" e traduzindo, significa "Dúvidas Frequentes".

Você precisa saber:

• Tolvfaq é uma aplicação totalmente online que funciona na maioria dos navegadores, o que significa que você não precisa baixar ou instalar nenhum software em seu computador.

• Você precisará inserir o Tolvfaq em um site próprio, ao qual você deverá ter acesso aos arquivos editáveis para a inserção do código. Se você não possui um site, você pode usar um blog ou um canal de mídia social.

• Tolvfaq possui um login único por conta. Portanto, somente o administrador terá acesso com o login e senha criados.

Oferecemos suporte online via chat e um help desk que fornece ajuda e informações sobre nossas ferramentas e recursos. Confira nossa base de conhecimento pesquisável ou entre em contato diretamente com o suporte se você tiver problemas.

Leia também, como criar uma conta

Entre agora mesmo em www.tolvfaq.com e teste grátis.