Aparência do tolvfaq

Ajuste a aparência do seu tolvfaq para se adequar à sua identidade visual.

Configure a exibição do sistema Tolvfaq com textos, cores, imagens e CSS personalizados. Crie um ambiente onde o visitante sinta que o sistema pertence realmente ao seu site.

Configurando a aparência do Tolvfaq

Para a personalização, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Configurações" no painel administrativo, para então entrar em  "Aparência do Faq". Ao abrir esta opção, você encontra 3 abas a serem configuradas com as suas preferências. Saiba mais sobre elas:

1 - Títulos

• Defina um título para o cabeçalho da sua ferramenta;

• Você pode também optar por mostrar uma imagem na barra de título em ".png", no tamanho 350x50px. Na ausência de uma imagem, o título é o padrão;

• Escreva um placeholder que instigue o visitante a fazer uma pesquisa;

• Personalize a palavra para o botão de busca conforme sua linguagem;

• Defina um palavra para os Tópicos mostrados no sistema;

• Defina um palavra para os conteúdos em destaque mostrados no sistema;

2 - Cores

Defina as cores presentes no topo, na busca, no conteúdo e no rodapé do sistema. Essas cores podem ser adicionadas em RGB ou código hexadecimal. É possível também escolher as cores manualmente, dentro do próprio sistema.

3 - CSS

Configuração avançada para desenvolvedores: pode-se aplicar uma folha de estilo no sistema, personalizando itens com a sua própria identidade visual.

Assista o vídeo de como personalizar.