Primeiros passos

Para começar a usar Tolvnow e ter um bom desempenho, você precisa seguir alguns passos para configuração.

1 - Aplique o código no seu site

Copie o script recebido no e-mail no momento do cadastro em anexo no formato ".txt" (você também o encontra na página principal do painel do administrador). Cole-o logo acima da tag </body> de todas as páginas de seu site.

Mais detalhes sobre o código, clique aqui.

2 - Inicie as configurações

Depois de aplicado o código, faça login no painel de administração com o seu usuário e senha e inicie as configurações com as suas preferências.

3 - Personalize a aparência do chat

Clique em "Configurações" no menu lateral e localize o item "Aparências".

Você encontra mais detalhes sobre esta configuração clicando aqui.

4 - Cadastre os departamentos

Clique em "Configurações" no menu lateral e localize o item "Departamentos". Direcione seus contatos diretamente para os departamentos responsáveis por esclarecer as questões. No plano avançado, crie o setor comercial, suporte, financeiro e administrativo por exemplo.

Você encontra detalhes sobre essa configuração clicando aqui.

5 - Cadastre os atendentes

Clique em "Configurações" no menu lateral e localize o item "Atendentes". Cadastre os responsáveis pelo atendimento e vincule-os aos departamentos relacionados. Você habilita e configura recursos como métodos de atendimento, interações, cadastros, visualizações, supervisão, perfil do atendente, imagem, login e senha. Depois de concluído o cadastro, informe para o seu atendente o login e a senha para conectar-se em https://www.tolvnow.com/login.

Saiba mais sobre essa configuração clicando aqui.

6 - Determine Turnos e Escalas

No plano avançado, você configura turnos para cada atendente. Com os turnos cadastrados, o acesso de cada usuário é liberado somente no turno e horário determinados.

Saiba mais sobre essa configuração clicando aqui.

7 - Conecte-se com o login de atendimento

Conheça a interface do painel do atendimento e seus recursos clicando aqui.

Mais detalhes do painel de atendimento, clique aqui.