O que é login de administrador?

Para fazer o login e acessar o painel de administração da sua conta tolvnow, siga as instruções abaixo:

1. Acesse a página de login Tolvnow.

2. Após, digite no campo Login o seu  login de acesso.

O login de acesso, é o nome da sua empresa ou do usuários que você digitou na criação da conta,  precedido de adm_. Por exemplo, se você cadastrou "lojaderoupa", seu login será "adm_lojaderoupa".

3. Insira sua senha no campo Senha.

4. Clique em entrar e você já estará logado como administrador.

OBS.: No momento que você criou conta no Tolvnow, você recebeu um e-mail com o assunto "Dado de acesso" com todas as informações necessárias para fazer login como administrador e atendente.

Precisa de ajuda? Clique aqui e entre em contato.