Instalar Tolvnow em aplicativo mobile

Inclua o chat dentro de um aplicativo nativo.

Utilize um componente de browser (navegador) embutido em uma tela do aplicativo, que irá carregar a janela de chat mobile do Tolvnow.

Criando um componente

No Android, você irá utilizar o componente WebView. Utilize as orientações deste link: https://developer.android.com/reference/android/webkit/WebView.html

Para aplicativos IOS, você irá utilizar o componente UIWebView. Utilize neste caso as orientações deste link: https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview

Para apps híbridos com PhoneGap, você pode usar uma simples tag iframe: https://stackoverflow.com/questions/17458909/how-do-i-embed-iframe-in-phonegap-app

Para apps com Cordova, a técnica é a mesma com iFrame. Entretanto você deve incluir o domínio *.tolvnow.com nas permissões de navegação do aplicativo. Veja mais detalhes no link: https://stackoverflow.com/a/36440562

Depois de criado o componente de browser de acordo com a plataforma de desenvolvimento, é preciso direcionar o usuário para o link correto do Tolvnow. A URL de redirecionamento é: https://www.tolvnow.com/chatmobile/

Parâmetros

Devem ser passados os seguintes parâmetros:

key=[CHAVE DA CONTA] (obrigatório). Encontre a sua chave no painel administrativo, acessando Configurações e logo depois, "API Rest de Integração". Saiba mais aqui

depto=código do departamento para direcionar (opcional). Busque no cadastro dos departamentos o código na coluna "#". Saiba aonde encontrar o código do departamento aqui, .

page=página de origem do atendimento (opcional)

vars=variáveis de configuração, separadas por | (barra ou pipe) (opcional)

Exemplo de vars:

tag_name:tiago luz|tag_email:tiago.luz@tolv12.com

tag_name => Define o nome do cliente

tag_email => Define o email do cliente

tag_field_### => define o valor de qualquer campo do formulário de identificação, onde ### é o código do campo que pode ser consultado na personalização dos campos dos formulários. Saiba mais sobre o formulário de identificação aqui.

Outras opções:

menu:hide => esconde o menu lateral do chat mobile (fechar janela)

Exemplo do link completo:

https://www.tolvnow.com/chatmobile/?key=dfsd978sfd987sdfsd9f87sdf&depto=123&vars=tag_field_name:tiago luz|tag_field_email:tiago.luz@tolv12.com|tag_field_123:cliente|menu:hide