Transcrição do atendimento

Atendentes e visitantes:

O tolvnow permite que o cliente receba a transcrição completa da conversa por e-mail.

Para isso, o atendente utiliza os botões do envelope localizados logo acima do bate papo:

Quando o botão estiver com o "V verde", significa que o cliente receberá uma mensagem por e-mail com a transcrição detalhando o atendimento, no final do atendimento . Quando este estiver com o "X vermelho", não receberá a transcrição dessa conversa.

O visitante também pode solicitar a transcrição do chat através da área de atendimento.

Para isto, basta ele clicar em “Enviar transcrição do chat”. Conforme a imagem abaixo:

Para o administrador:

O administrador ou gerente da conta também pode receber as transcrições dos atendimentos por e-mail quando o visitante avalia o atendimento. Essa ação é bastante benéfica em casos específicos pelo conhecimento do nível de satisfação deste visitante.

Para habilitar essa opção de recebimento, entre no painel administrativo e vá em "Configurações" > "Formulários" > "Avaliação de Atendimento". Dentro da página, habilite "Receber a transcrição do atendimento por e-mail ao termino da avaliação".