Turnos

Permita o acesso dos seus atendentes no painel de atendimento somente em dias e horários específicos.

Insira os turnos de atendimento da sua empresa incluíndo os horários de trabalho e escale seus atendentes de acordo com o dia da semana, nos turnos cadastrados.

Gerenciando os turnos

Para adicionar os turnos, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse "Configurações" no painel administrativo do tolvnow para então, entrar em "Turnos".

Logo no topo da tela, clique no botão "+Novo Turno" para criar os seus turnos de atendimentos.

• Nome: Identifique o turno de atendimento. Exemplo: Manhã, Tarde, Vespertino, Noturno, etc.

• Turno ativo: Habilite para tornar este turno ativo. Desabilite para inativa-lo.

• Horário: Defina o horário de início e término deste turno.

• Intervalo de primeira conexão: Estabeleça um período de permissão de acesso dentro do horário do turno. Por exemplo, se o turno começa as 08:00:00, insira a permissão de acesso dos atendentes das 08:00:00 às 09:00:00. Caso ele não acesse o painel de atendimento dentro deste período, o acesso será negado. Se não precisa utilizar esta regra, informe o intervalo das 00:00:00 às 23:59:59.

• Dias da Semana: Selecione os dias da semana que este turno será aplicado.

Reiniciar as filas

Selecione os departamentos que terão as roletas reiniciadas no início deste turno. Você poderá selecionar até 2 departamentos. Saiba mais sobre as roletas clicando aqui. Após aplicar todas as suas preferências, clique em "Salvar".

Observações

Quando você vincular um turno a um ou mais dias da semana, nestes dias apenas os atendentes vinculados na escala conseguirão acessar o painel de atendimento do tolvnow dentro dos horários estabelecidos nos turnos cadastrados.

Se necessita que alguns atendentes possam conectar-se a qualquer hora, independente de turno, crie um novo turno chamado “24 horas” definindo o horário das 00:00:00 às 23:59:59, com funcionamento em todos os dias da semana.

Configurando as escalas

Depois de salvar os turnos conforme a sua preferência, volte para a listagem e clique, no topo da tela, no botão "Escala". Ao entrar, os dias da semana estarão divididos em abas e os turnos vinculados em cada dia da semana estarão disponíveis para o gerenciamento dos atendentes.

Clique em um ou mais atendentes e inclua-os de fora do turno para dentro do turno cadastrado clicando nas setas. Lembre-se de adicionar os atendentes em todos os dias da semana, nos turnos cadastrados.

Diferentes turnos poderão ter horários em colisão. Por exemplo, um turno de 24 horas e um outro turno Manhã. O sistema irá sempre se comportar da forma mais abrangente.

Este recurso está disponível somente em alguns planos. Consulte a disponibilidade ou entre em contato.