Mensagens

Personalize as mensagens automáticas geradas pelo sistema.

Configure as mensagens de disparo automático do chat para o visitante estiver na fila de espera, na seleção de um departamento, nas boas vindas do atendente, no agradecimento final, no agradecimento de fale conosco, na mensagem de atendimento offline e na autenticação inválida.

Configurando mensagens personalizadas

Para configurar, inicie a sessão com seu login e senha de administrador e acesse "Configuraçõesno painel administrativo, para então, entrar em  "Mensagens". Ao abrir esta opção, você encontra os campos disponíveis para preencher com as suas preferências. Confira cada item:

Dica: Utilize tags HTML neste campo como h1, h2, p, strong
para dar mais destaque às informações. Exemplo: <h2>Seu texto</h2>

Fila de espera

Essa mensagem é mostrada quando o visitante entra no chat e todos os atendentes estão ocupados. O cliente então, entra em uma fila de espera e aguarda por atendimento. Configure a frase para indicar que o visitante está sendo encaminhado para o atendimento:

Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Marcações para leitura do sistema no texto: Utilize a marcação %numero% onde você deseja que apareça a posição na fila de espera. Caso você não informe a marcação, o sistema automaticamente incluirá a instrução "Sua posição na fila é: %numero%".

Seleção de departamento

Esta mensagem é mostrada para o visitante no topo da lista de departamentos cadastrados na abertura do chat. Ou seja, a mensagem deverá conduzir a ação de fazer com que o visitante escolha um dos departamentos para iniciar o atendimento. Essa mensagem é mostrada somente quando houver mais de um departamento cadastrado. Caso contrário, havendo somente um departamento, ela não será mostrada. Configure a frase para fazer com que o visitante escolha um departamento para ser atendido:

Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Boas vindas do atendente

Essa mensagem é enviada para o visitante no início do atendimento com um atendente. Configure a frase do início do atendimento:

Mensagem padrão: Insira uma saudação para iniciar o atendimento.

Mensagem para horários noturnos (fora do horário comercial): Insira uma mensagem para fora do horário comercial. Deixe em branco para usar a mensagem padrão, com "Boa noite", por exemplo.

Mensagem para finais de semana: Insira uma mensagem para os finais de semana. Deixe em branco para usar a mensagem padrão, com "Bom dia" ou "Boa noite", por exemplo.

Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Marcações para leitura do sistema no texto: Utilize a marcação %nome% onde você deseja que apareça o nome do visitante, o qual ele informou no momento do preenchimento do formulário de identificação.
Utilize a marcação %codigo% para informar o código do atendimento ao cliente.
Utilize a marcação %Bom_dia% para que apareça "Bom dia" das 0h às 12h, "Boa tarde" das 13h às 19h e "Boa noite" das 19h às 24h.

Agradecimento final

Assim que o visitante encerra o atendimento no chat e responde o formulário de satisfação, um agradecimento é mostrado. Configure a frase para agradecê-lo pelas respostas:

Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Agradecimento Fale conosco

Quando o visitante preenche o formulário de contato, no momento que todos os atendentes encontram-se offline, um agradecimento pelo contato é mostrado. Configure a frase agradecendo pelo contato:

Saiba mais sobre o formulário de contato aqui. Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Mensagem de atendimento offline

Quando a opção do formulário de contato estiver desabilitada, uma mensagem é mostrada para informar que todos os atendentes departamento não estão online. Configure a mensagem para informar que o atendimento está offline:

Saiba mais sobre o formulário de contato aqui. Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Mensagem de autenticação inválida

O tolvnow permite que você controle o acesso ao atendimento de um determinado departamento. Para acessar este departamento no chat, o visitante precisa estar autenticado. Caso contrário, se este visitante não possuir permissão para acessar o chat deste departamento, uma mensagem é apresentada. Configure a mensagem de autenticação inválida para estes casos:

Saiba mais sobre Autenticação e controle de acesso ao atendimento aqui. Edite de acordo com suas preferências e escreva a mensagem desejada.

Após a configuração de suas preferências, clique em "Salvar" para concluir.