Formulários

Consulte os dados de preenchimento dos formulários criados.

Ao acessar o relatório dos formulários preenchidos, você poderá selecionar um ou todos formulários e o período que deseja consultar. Veja a lista dos preenchimentos e conheça os detalhes das informações cadastradas.

Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Relatórios" no painel administrativo, para então entrar em  "Formulários". Ao abrir esta opção, você encontra a listagem dos últimos 30 dias de todos os formulários criados. Veja os detalhes:

Formulário: Selecione um formulário criado que deseja consultar.

Intervalo: Selecione o período que deseja buscar.

Data/Hora: Veja o dia e a hora que o visitante preencheu o formulário.

Ip: ​Número da identificação do dispositivo do visitante.

Localidade: Informa o local aproximado do visitante.

Ao clicar em "Detalhes", encontre estas informações:

Neste caso da imagem, os dados solicitados nos campos do formulário são "Nome da empresa" e "E-mail". Quando você cria um formulário, pode personalizar estes campos e essas informações são encontradas nesta tela.

Data e Hora: Veja o dia e a hora que o visitante preencheu o formulário.

Ip:  ​Número da identificação do dispositivo do visitante.

​Tracking code: É o identificador único de cada sessão de autoatendimento.

Browser/Sistema operacional: Informa o navegador que o sistema operacional que o visitante usou para acessar.

Localização: Informa o local aproximado do visitante.

Dados preenchidos: Informa os campos que o visitante preencheu do seu formulário.