Fazendo login

Veja como fazer login e iniciar a sua sessão no painel administrativo.

Quando você criou a conta no tolvfaq, enviamos um e-mail com seu usuário e senha para o seu endereço de e-mail. Verifique seu e-mail para conferir seu usuário e senha e então faça o login. Para iniciar sessão no tolvfaq, a sua conta deve estar ativa. Veja como criar um conta.

Como iniciar a sessão

1 - Acesse www.tolvfaq.com e clique no botão "Login". Você também pode acessar a página de login neste endereço: https://app.tolvfaq.com/login/

2 - Digite o seu usuário e senha, enviados para o seu endereço de e-mail e preencha os campos solicitados de usuário e senha.

3 - Clique no botão "Entrar" para iniciar a sessão.

Caso contrário, veja mais em: Não consigo fazer login.

Assista o vídeo: