Clientes

Gerencie os cadastros de empresas e contatos dentro do sistema Tolvdesk.

O seu sistema de atendimento via tickets fica mais completo quando você já conhece os clientes. Cadastrar um contato ou empresa no Tolvdesk possibilita o acesso ao histórico de tickets, empresa ou contatos vinculados, informações cadastrais como e-mail, endereço, telefone, login e senha para disponibilizar o acesso ao portal, inserção de um avatar e notas referentes às necessidades deste cadastro.

Cadastro de um contato

Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Clientes" no menu lateral. Ao abrir, a listagem de contatos é mostrada com todos contatos cadastrados e em cada um, um botão de atalho para "Enviar o acesso" do cliente ao portal e a opção de "Editar" são possíveis.

Ao selecionar um ou mais contatos, o botão "Excluir" aparece, possibilitando ações em massa. Para cadastrar um cliente, clique no botão "Novo contato". Ao clicar em "Editar" o contato, a tela com as informações completas deste cliente é aberta.

Insira as informações corretas deste contato, inclua um avatar para identificação, verifique a listagem de histórico e exporte os tickets deste contato, vincule a empresa ao contato e insira notas com informações relevantes.

Disponibilizando o login de acesso aos tickets para os clientes

Na listagem de clientes é possível enviar para o cliente cadastrado o acesso ao portal de soluções para o acompanhamento dos tickets ou por acessar as soluções, quando habilitado o acesso autenticado às documentações. Clique aqui e saiba mais.

Cadastro de uma empresa

Para acessar, inicie a sessão com seu login e senha e acesse "Clientes" no menu lateral. Ao abrir, a listagem de contatos é aberta. Selecione a segunda aba no topo da listagem chamada "Empresas" e ao clicar, a lista de todas empresas cadastradas é mostrada. As empresas aparecem com informações do nome, domínio e as opções de "Ativar/Inativar" e "Editar" são possíveis.

Ao selecionar uma ou mais empresas, o botão "Excluir" aparece, possibilitando ações em massa. Para cadastrar uma empresa, clique no botão "Nova empresa". Ao clicar em "Editar" uma empresa e vejas as informações completas nesta tela.

Insira as informações corretas desta empresa, inclua um avatar para identificação, verifique a listagem de histórico e exporte os tickets desta empresa, vincule contato à esta empresa e insira notas com informações relevantes.